«Нам повезло, мы учились в школе имени Новикова»

Пятница,3.02.2017  17:38
Лариса Плесникова

27 января на сцене ДК праздновала свой юбилей наша славная школа имени К.Н.Новикова.

В зале родные и люби­мые лица – учителя, лучшие ученики, родители, друзья школы и благотворители. Почетное место было отве­дено ветеранам. Пришли те, кто смог: подводит здоровье. Так приятно было увидеть их в зале! Словно в детство окунуться!

А на сцене нас удивляли ученики двух школ: имени Новикова во главе с дирек­тором Ириной Жеребцо­вой и школой Хогвартс во главе с директором Дамбл­дором в исполнении Миха­ила Титовца.

В этот теплый, душевный вечер награды на сцене по­лучили и ветераны, и дей­ствующие учителя, и лучшие ученики. Все поздравления чередовались творческими номерами учащихся и учи­телей школы и гостей празд­ника. В этот вечер школу пришли поздравить офици­альные лица, а также коллеги из Дома детского творчества, школы искусств, педагоги других школ города.

Зал встал, приветствуя еще одного гостя. Поздра­вить коллектив школы при­шел и Сергей Васильевич Кадачиков, отметивший на­кануне своё 95-летие.

на­ Ведущей вечера Ирине Жеребцовой было приятно получать подарки, цветы, по­здравления и даже медали. Но наверно особенным подарком в музей школы стала офицер­ская форма сотрудника мили­ции. Её подарили выпускники школы — сотрудники качка­нарской полиции. Причем, четвёртую школу закончил почти весь руководящий со­став нашей полиции.

У нас, бывших выпускни­ков, был свой звездный со­став педагогов, которых мы до сих пор любим и помним. Уверена, что для сегодняш­них учеников их учителя тоже останутся в памяти на всю жизнь. И все поколения выпускников смогут с гор­достью сказать: «Нам повез­ло, что мы учились в школе имени Новикова».

 

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: