Что случилось с качканарским хлебом?
Утром 6 декабря в редакцию «Нового Качканара» обратилась жительница нашего города Галина (её телефон есть в редакции) с жалобой на качканарский хлеб. Чтобы не быть голословной в обвинениях, она для доказательств захватила с собой и булку «Дарницкого нарезного».
Хлеб был куплен рано утром 5 декабря. На этикетке дата: «04 декабря». Хлеб был вчерашний, но все еще должен быть съедобным. Однако хлеб не то что есть не хочется, к нему не хочется даже прикасаться, а запах совершенно не вызывает аппетита. Вся его внутренняя часть рыхлая и больше напоминает кашу.
Булки «полезного» хлеба оказываются на прилавках наших магазинов уже не первый раз. В соцсетях сейчас идет бурное обсуждение того, из чего же делают наш качканарский хлеб, и можно ли его вообще есть?
От редакции: Мы направили запрос о качестве муки на качканарский хлебозавод.