Что случилось с качканарским хлебом?

Утром 6 декабря в редак­цию «Нового Качканара» об­ратилась жительница нашего города Галина (её телефон есть в редакции) с жалобой на кач­канарский хлеб. Чтобы не быть голословной в обвинениях, она для доказательств захватила с собой и булку «Дарницкого на­резного».

Хлеб был куплен рано утром 5 декабря. На этикетке дата: «04 декабря». Хлеб был вчерашний, но все еще должен быть съе­добным. Однако хлеб не то что есть не хочется, к нему не хо­чется даже прикасаться, а запах совершенно не вызывает аппе­тита. Вся его внутренняя часть рыхлая и больше напоминает кашу.

Булки «полезного» хлеба оказываются на прилавках на­ших магазинов уже не первый раз. В соцсетях сейчас идет бур­ное обсуждение того, из чего же делают наш качканарский хлеб, и можно ли его вообще есть?

От редакции: Мы направили запрос о качестве муки на кач­канарский хлебозавод.