Шутить не вредно, вредно не шутить

Пятница,7.04.2017  14:37
Рубрики: Комбинат, Новости
Просмотров: (1276)

Проводить гоковский КВН первого апреля стало уже традицией. Этот год не стал исключением. В пятнадцатый раз зал Дворца культуры дро­жал от смеха, а шутки летели со сцены со скоростью света.

Шесть команд на протя­жении трех часов шутили на различные темы. Питание в столовых комбината, сменя­ющиеся управляющие ди­ректора и стойкий профсоюз, снежный городок, буддисты, строительство торговых цен­тров, мэр, председатель думы, капсула времени и многое другое. Но главной темой стал предстоящий юбилей нашего города. Лучше всего ее раскрыли ребята из коман­ды «Кипиш» (КИПиА).

С подарками к городу-юбиляру пришли все городские службы. УФМС принесли китайцев в клетке

В музыкальном домаш­нем задании они продемон­стрировали острые социаль­ные проблемы города. За что получили приз зрительских симпатий. Первое место за­брали трое ребят из коман­ды «Стэм» (цех дробления). Стоит отметить, что команда уже во второй раз становит­ся обладателем кубка.

В номинации «Лучшая шутка сезона» победили «Понты мимо» (обогатитель­ная фабрика). Открытием се­зона стали девушки из «Шо­коладной фабрики» (УКП). Хитом сезона назвали коман­ду «Лошадиная сила» (АТЦ).

Победители КВН команда «Стэм». Работник комбината попал в рай

За верность традици­ям наградили «Транзит» (УГЖДТ). Звание «Старей­шина КВН» получил Алек­сандр Кузнецов («Транзит»). За лучшую актерскую работу наградили Дарью Блинову («Кипиш»), Ивана Яблокова («Понты мимо»), Павла Дол­гих («Стэм»), Алексея Пуга­чева («Транзит»), Алексан­дра Газизова («Лошадиная сила») и Ольгу Федорову («Шоколадная фабрика»).

На этом игры КВН не за­канчиваются. 8 апреля на сцене Дворца культуры встретятся школьные коман­ды в рамках областной Юни­ор-лиги КВН. А 22 апреля пройдет дружеская встреча команд качканарского ГОКа с КВНщиками из НТМК.

Шутки команд:

  • Дмитрий Медведев клеит обои со словами «клея нет, но вы держитесь!»
  • Антошка, Антошка не до­бежал немножко. Антошка, Ан­тошка удобрил всю картошку.
  • Ледяной городок Качканара был настолько великолепен, что даже трактора не меша­ли детям играть.
  • Жена инженера по охране труда перед тем, как жарить котлеты, расписывается за технику безопасности.
  • После ухода на пенсию бывший главврач Качканара решила заняться медициной всерьез.
  • Стоит сделать человеку комплимент по поводу кра­сивых усов, и все, она с тобой больше не разговаривает.
  • Молодожены хотели бюд­жетную свадьбу. Но даже пред­ставить себе не могли, что столовая будет передвижной.
  • Новости из мира живот­ных: бродячие коты обожают запах Валериановска.
  • На свадьбе друзья жениха собрали деньги на девочку. И че­рез полчаса девочка приехала.
  • Команда «Горняк» в очеред­ной раз порадовала болельщи­ков, но на этот раз из Тагила.
  • У очень толстой проводни­цы поезда свисают боковушки.
  • На концерте группы «Любэ» в тюрьме во время припева песни «Атас» полови­на зрителей дернулась к двери.
  • Ленивый врач дерматолог успокаивал своих пациентов фразой: «Не переживайте: че­шется, — значит, заживает».
  • Маленькая женская грудь развивает мелкую моторику рук.
  • Губки бантиком, бровки до­миком, это мне на Первомайке стукнули ломиком, а в голове с утра сто тысяч почему. На Первомайку больше не хожу.
  • Кошка, которая может промяукать фамилию Путин, имеет на одну жизнь больше.
  • Когда жена моториста идет в разнос, он не теряется и быстро перекрывает ей воз­духозаборник.

Поделиться:

Метки:

комментариев 6

  1. fone:

    07.04.2017 23:56

    первая шутка из интернета…

  2. }{AM:

    08.04.2017 11:46

    первая шутка из интернета…

    тут по факту ВСЕ шутки с сайтов типа “анекдотовмир.ру”, “лига КВН”. Про Ворончихину шутка была про министра спорта, а к примеру, шутка “Команда «Горняк» в очеред­ной раз порадовала болельщи­ков, но на этот раз из Тагила” в первоначальном варианте звучала, как “…Спартак”….но болельщиков “Динамо”. Т.е. сами НИЧЕГО не придумали (адаптация к месту-заслуга кого-то из редакторов),но всё равно сыграно смешно :))

  3. Александр Боданин:

    08.04.2017 15:59

    А можно мне тоже пошутить? Читал сейчас новости на сайте одной местной газеты принадлежащей евраз холдингу через подставных лиц и наткнулся на статью где один из руководителей дивизиона Урал критикует жителей города Качканар за их черствость и неблагодарность к благодетелям. И вдруг, после его слов, меня посетило вдохновение, однако учитывая что поэтическим даром я не обладаю, прошу строго не судить за стихоплетство –

    “Мы Вам сделали дырУ –
    чтоб Вы смотрели на горУ,
    ведь пройдет немного время
    и мы горУ сотрем в трухУ”

    Я конечно понимаю что здесь не место комментировать новости других изданий, но так как мои комментарии там больше не размещают даже не объясняя причин, решил здесь поделиться своими мыслями о “благодетелях” наших из евраза.

  4. Володя:

    09.04.2017 07:48

    Боданину Александру. По информации газет у вас есть серьёзные жизненные затруднения с работой.
    И я сейчас тоже решаю задачу, связанную с правами моего родственника, которые были нарушены. Об этом меня попросил и мой отец – дед родственника. Почему меня? Потому, что он:
    1. – ветеран ВОВ, которого тяжело ранили под Москвой в 1942 году, поэтому он сам из-за болезней не может сделать этого – может помочь только экономически (он оплатил гос.пошлину в суд и ещё оплатит …);
    2. знает, что я боролся государственной системой на самом высшем уровне за его право в течении 14 месяцев и достиг при этом желанного нами результата;
    3. в 99,9% по времени общается только со мной.

    Дополню эту информацию – о борьбе за свои права. Я, после производственной травмы имею 3-и льготы. Боролся за 1-ю льготу 4-ре года. Хотели снизить или убрать и другие льготы, но я не дал сделать это. На эту защиту потратил: 2-а часа по 2-й льготе; менее месяца по 3-й льготе.
    Полагаю, что придётся воспользоваться услугами адвоката, ведь я очень плохо говорю.
    Почему я не рассказываю про суть дела? Я обещал родственнику, что не буду писать об этом. Тогда почему пишу этот пост? Хочу письменно зафиксировать своё обещание о помощи – в первую очередь для себя.

  5. 13:

    09.04.2017 08:22

    тут по факту ВСЕ шутки

    Согласен. Ничего своего. Потому давно на подобные мероприятия и не хожу, так как у самого интернет есть с яндексом.

  6. саша:

    10.04.2017 00:01

    ну и зря. Шутки могут быть и переделанные, и некоторые из интернета, но как сыграно! Люди репетировали три недели каждый вечер!

Посчитайте: