Чтоб провалился этот коронавирус!

Четверг,31.12.2020  11:20
Рубрики: Новости для главной, Общество

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Чтоб провалился этот коронавирус! отключены
Автор:

О чём еще попросили качканарцы у Деда Мороза на Новый год

В преддверии Нового года газета «Новый Качканар» решила поднять настроение жителям города. Для этого мы вышли на улицы Качканара вместе с настоящим Дедом Морозом и по­здравили прохожих с наступающими празд­никами.

Надо отметить, что Деду Морозу, как дети, радовались все, кто нам встретился на пути, а проезжающие мимо машины при­ветствовали нас сиг­налами. Кстати, в роли Деда Мороза любезно согласился выступить Николай Чернышев.

Мы задали горожанам всего пару вопросов:

— О чем бы вы хотели попросить Деда Моро­за на Новый год?

— Какое для вас са­мое важное и запоми­нающееся событие в уходящем году?

На прощание Дед Мороз угощал наших собеседников конфе­тами.

Елена Карпухина

Я хочу попросить у Деда Мороза, чтобы коронави­рус нас покинул и никогда больше не посещал, всем здоровья, счастья, семей­ного благополучия, поез­док, чтобы люди могли уже куда-то выезжать, отды­хать, смотреть мир.

Самое важное для меня событие в этом году — у меня родилась внучка, на­звали Евой.

 

Марина Трубицына

Я хочу попросить для всех здоровья прежде всего, ну, и распрощать­ся с этой пандемией. Чтобы мы стали жить как раньше, чтобы никто не болел и врачам было спокойнее.

В уходящем году меня радуют изменения в на­шем городе, появились новые значимые объек­ты.

 

Алевтина Патласова

Я бы хотела попросить у Деда Мороза здоровья. В такой ситуации (пандемия ковид-19 — прим.ред) это самое главное, что сейчас еще людям нужно? Только здоровье! Чтобы дети слу­шались и чтобы у них было все хорошо, чтобы они были счастливы. Если в масштабах страны — чтобы улучшилась ситуация в сфере ЖКХ и в медицине. Потому что мы вот заболели, столкнулись с нашей медициной — нам не очень понравилось…

В этом году у нас все было как обычно, хотя нет, вся эта ситуация с коронавирусом, потому что тряхануло всю семью. Очень нравится, что детям площадки детские всё больше начали строить, парки сделали, сейчас есть, где погулять.

 

Надежда Трушкова

Я желаю, что у Деда Моро­за сегодня просят, чтобы всё сбылось! Я верю в волшебный посох! Чтобы болезни не при­вязывались, чтоб провалился этот коронавирус.

Важное событие для меня в этом году — золотая свадьба у нас с мужем, 29 декабря , только не получается отпраздновать, как хотелось бы, из-за панде­мии. Нам дали по этому случаю по 5 тысяч рублей каждому, и я себе купила кольцо с бриллиан­том.

 

Анна Харина

Дед Мороз, пусть уже уйдет эта болячка! Сейчас самое важное для всех — это здоровье.

В этом году нас потрясла пан­демия, больше ничего особенного вроде бы не было.

 

 

 

Тамара Белова

Я хочу попросить здоро­вья и чтобы я снова могла полететь на юг, как я всегда летала в последние годы. Обрезал мне крылышки этот вирус. Я хочу, чтобы моя семья была здорова, а страна моя чтобы процве­тала и город тоже. Чтобы не было хулиганов. То, что делают, чтобы не ломали. У меня за это сердце бо­лит. Вот скамейки сделали, а они ломаются. И делать надо попрочнее. Хочу, что­бы гора Долгая была тоже украшена.

Самое важное событие в этом году — я издала две книги. Книга о клубе фо­толюбителей, про путе­шествия по Уралу. Вышла книга о радиозаводе, на ко­торую я три года собирала материал.

 

Наталья Аркадьевна

Я хочу, чтобы у всех было здоровье и благосостояние улучшилось бы намного. Чтобы все были счастливы и в семьях был достаток. Же­лаем процветания городу!

Ушедший год, конечно, ознаменовался пандеми­ей. А в городе вот ёлочку какую красивую постави­ли, городок интересный.

 

Марина Ежова

Я хочу, чтобы в новом году никто не болел, всем хочу попросить счастья и здоровья, чтобы был мир во всем мире, любовь и благополучие.

В этом году меня ничего особо не потрясло, вроде, обычный был год…

 

 

 

Михаил Буторин

Я желаю всем счастья, развития городу, стабиль­ности. Мы видим, что город развивается в последнее время, хотелось бы, чтобы это продолжалось. В соц­сетях сейчас много крити­куют как администрацию, так и думу, не всегда объек­тивно. Надо с пониманием относиться к их работе.

Важное событие для меня — дочка приедет на праздники.

 

Татьяна Тукум

Я бы попросила, чтобы у всех было здоровье, чтобы никто не болел, чтобы все всегда были с деньгами, се­мейного благополучия.

Дни рождения детей и внуков — для меня это очень значимые события. В городе возле Дворца культуры всё красиво сделали, наконец-то мы дождались дорогу на Эн­тузиастов. Дед Мороз, по­моги, чтобы еще дорогу на въезде в город доделали!

Поделиться: