Чтобы сыграть в КВН, ехали на электричках

Понедельник,13.11.2017  9:43
Рубрики: Новости, Общество
Просмотров: (300)

Хотите весело прове­сти время и на не­сколько часов забыть о своих делах, тогда идите на КВН, не прогада­ете. Так поступили почти триста человек, пришедших вечером в уютный зал вто­рой школы.

Пыталась вспомнить, когда в нашем городе прохо­дил такой многочисленный школьный КВН, но так и не смогла. В игре, прошедшей 3 ноября, приняли участие сразу десять команд, в том числе и гости из Невьянска, Режа и Екатеринбурга. До­бирались ребята КВНщики не только автобусами и ма­шинами, но и электричка­ми.

Фестиваль «РасКАЧАй» зажёг ещё одну звездочку КВН – команду «Ближе к делу»

В открытом фестивале КВН юниор-лиги «РасКА­ЧАй» участвовали команды «Владислав» (Екатерин­бург), «Безбашенные» (Не­вьянск), «На десерт» (Екате­ринбург), «SOLяNKA» (Реж), «ХаХаТайм» (Екатеринбург), «ГТО» (Качканар), «Ближе к делу» (Качканар), «БП» (Кач­канар), «На диете» (Качка­нар), «Школота» (Качканар).

Школьники шутили на злободневные темы. Зал в свою очередь горячо под­держивал команды. Неко­торые участники фестиваля выходили на сцену впервые. Так, качканарская коман­да «Ближе к делу», которая в итоге стала победителем, организовалась только в конце сентября. Мало того, по словам руководителя команд КВН Ирины Хаби­буллиной, девчонки сами пишут шутки. Этим девуш­кам, как они сами про себя говорят, с психоделической изюминкой, зрители апло­дировали громче всех. Ибыло за что. Над их шутка­ми можно смеяться не пе­реставая.

Впервые на сцене была и еще одна качканарская ко­манда, это «ГТО». Девчонки вышли на сцену все в чер­ном, с соответствующим ма­кияжем. Зал вслушивался в каждую шутку. Ведь не каж­дый день приходится видетьвживую, готов хоть и нена­стоящих.

По итогам игры первое место заняла качканарская команда «Ближе к делу». На втором месте «ХаХаТайм», на третьем «SOLяNKA».Все без исключения команды по­лучили дипломы за участие и торты. Специальный приз от газеты «Новый Качканар», которая традиционно вы­ступает информационным спонсором школьного КВН, получила команда из Режа, «SOLяNKA». Ребята победи­ли в интернет-голосовании среди десяти участвующих в фестивале команд.

За лучшую шутку жюри наградило качканарскую команду «ГТО». Приз за луч­ший номер получили «Без­башенные» из Невьянска. Лучшими актрисами при­знали девушек из самой ма­лочисленной екатеринбург­ской команды «Владислав». Девчонки выступали вдво­ем. Лучшим актером стал Данил Янсон из «ХаХаТайм».

Поделиться:

Посчитайте: