Чей хор лучше?

Среда,12.02.2020  16:39

6 февраля в школе №2 состоялся конкурс «Битва хоров» среди учащихся общеобразовательных уч­реждений Качканара в рамках город­ского фестиваля детского и юношеского творчества «Качканарские звёздочки».

На сцене классы и сво­дные хоры в составе детей, педагогов и родителей ис­полнили 19 музыкальных произведений: «Огромное небо», «Матерям погибших героев», «Теперь мы перво­клашки» и другие.

Жюри в составе Ольги Юнусовой, Натальи Тупицы­ной и Инны Хазовой было непросто определить по­бедителей и призеров кон­курса. Они определялись по пяти номинациям.

Так, в младшей группе победил хор 1-2 классов (ли­цей №6), второе место у хора 3-4 классов (лицей №6), на третьем месте — хор 1г клас­са (школа №7). В средней группе хор 6 класса школы №3 занял третье место. В номинации «Сводный кол­лектив» хор 7а и 7г классов школы №7 одержал побе­ду, второе место у сводного коллектива 4в и 8в классов (школа №7). В номинации «Поэтические произведе­ния, посвященные 75-летию Великой Победы», победи­телем стал хор 5-6 классов (лицей №6) с песней «Мате­рям погибших героев», тре­тье место поделили между собой хор 3б класса (школа №3) и сводный хор 4б и 4б классов (школа №7).

Поделиться:

Посчитайте: