Федор Фадеенко и Ольга Гашкова получили профсоюзные билеты

Четверг,15.03.2018  17:06

Федор Фадеенко и Ольга Гашкова являются работниками Евраза в дивизионе «Урал». И они теперь единственные в дивизионе, кто состоит в профсоюзе.

Директор по социальным вопросам дивизиона Федор Фадеенко ранее был советником управляющего директора КГОКа. В Качканаре появился с приходом Владислава Жукова, при Алексее Кушнареве перешел работать в дивизион. С недавних пор он вступил в профсоюз НТМК.

Ольга Гашкова — бывший экономист профсоюза КГОКа, в декабре 2016 года она ушла с работы в профсоюзной организации. С 2017 года занимает в дивизионе должность менеджера проекта. В том же году суд восстановил ее членство в ГМПР.

Со страниц газеты Евраза женщина дважды предлагала потратить деньги из забастовочного фонда профсоюза: выплатить каждому работающему члену профсоюза по 3000 рублей, а затем по 1000 рублей.

Члены профкома «Качканар-Ванадий», коллегиального органа, ей отказали. В ответ профсоюз предложил Ольге Гашковой заняться профсоюзной работой в дивизионе «Урал» и увеличить членство. Дело в том, что в свое время дивизион «Урал» отказал «Качканар-Ванадий» взять под свою защиту качканарских работников, перешедших из ГОКа в дивизион. Людей переводили с условием выхода из профсоюза. Позднее руководители дивизиона отказали профсоюзу и в том, чтобы создать внутри дивизиона собственный профсоюз, объяснив, что в дивизионе не нуждаются в защите трудовых прав.

Поделиться:

Метки:

комментариев 8

  1. Забегаев Анатолий:

    15.03.2018 17:21

    Кто может сказать, менеджером какого проекта является Ольга Владимировна? Так, потрындеть от скуки)




    0
  2. Гога:

    15.03.2018 18:51

    Ох и (удалено модератором) контора, этот ЕВРАЗ! Всё что было хорошее обязательно сломать нужно, а потом сидят воют – денежков мало стало в карман капать.Был Гок единым предприятием, нет, нужно какие-то дивизионы создавать! Всё сложнее и сложнее становится. Раньше нужна была справка о з.п., пришел к своему нормировщику и заказал, а теперь через ЗапСиб всё это делается, еще и ждать уйму времени. Прогресс? Нет, дурдом!




    0
  3. Гога:

    15.03.2018 19:12

    Из всей банды ЕВРАЗовских управляющих директоров ГОКа только один адекватный был- это Андрей Гайдин. При прощании он заявил : ” Гок – это потрясающе отлаженный организм, ничего в нем не нужно менять, всё отлажено – взаимодействие между структурами, производство, оличный коллектив” Да кто его слушать стал… Старые начальники цехов до сих пор его добрым словом вспоминают. Напольских был еще более-мение, но тот больше на свадебного генерала тянул, чем на управляющего.




    0
  4. }{AM:

    16.03.2018 02:57

    Напольских был еще более-мение, но тот больше на свадебного генерала тянул, чем на управляющего.

    Зря то чего на человека гнать.И в производственный процесс вникал, по грязи лазил сам, и в проблемах старался разобраться как раз-таки с позиции “хочу догнать, как оно должно быть”. Во всяком случае, чего ему не понятно было,то без понтов просил на пальцах объяснить того, кто лучше в теме плавал, а лучше в подробностях. Вот после него “специалист” пришёл-тот икает наверное целыми днями :-D




    0
  5. Гога:

    16.03.2018 18:04

    ХАМ, при Напольских производством рулил его зам. Сухарев. Сталкивался с ним по работе, тот еще цербер был, но в производстве понимал.




    0
  6. Наталь Я:

    16.03.2018 21:53

    Алилуйя! Гашкова получила профсоюзный билет…Можно подумать, Нобелевскую премию…




    0
  7. }{AM:

    16.03.2018 23:29

    ХАМ, при Напольских производством рулил его зам. Сухарев. Сталкивался с ним по работе, тот еще цербер был, но в производстве понимал.

    Я в курсе ;). На еженедельных разборах полётов присутствовали либо вдвоём,либо кто-то один.Только речь о конкретном человеке и его желании понимать то,что происходит (многое ведь в новизну,коли не сталкивался ранее). Что вобщем-то создаёт определённые представления. Сухареву или кому-то другому,отвечающим за фунциклирование производственного процесса чаще объяснялки не требовались, важен был результат. По рассказам же тех,кто работал с “посленапольских”, нафиг ничего не интересовало по принципу “не барское это дело”.




    0
  8. Гога:

    18.03.2018 20:56

    Вот после него “специалист” пришёл-тот икает наверное целыми днями :-D
    Портовик – затейник то? Ну у него другая цель была поставлена ЕВРАЗом – угробить профсоюз . Производством он не занимался в смысле вообще. Когда он с треском выборы проиграл, его и списали, как отработанный материал. Сейчас вроде где то в Питере портом рулит.
    Да и Кушнарев не лучше. Сперва ему дифирамбы пели – вот, типа пришел производственник настоящий, а ничего не меняется. Все хуже и хуже.




    0

Посчитайте: