ФАС возбудила дело в отношении администрации Качканара

Среда,15.07.2020  12:27

3 июля Федеральная ан­тимонопольная служба по Свердловской области вы­несла решение в отношении администрации Качканара на основе жалобы товари­щества «Ратник» за наруше­ние процедуры торгов для определения перевозчика на нескольких маршрутах города.

При проведении торгов администрация допустила к конкурсу участника, кото­рый не соответствовал тре­бованиям, а именно у ИП Ре­шетникова в распоряжении не было ни транспортных средств, ни водителей, но, тем не менее, конкурс выи­грал именно он.

ФАС признала жалобу ча­стично обоснованной и ре­шила: организатора торгов в лице Администрации КГО признать нарушившим п. 2 ч. 1 ст. 23 Закона об органи­зации перевозок.

14 сентября законный представитель админи­страции должен явиться на составление протокола об административном право­нарушении и уведомить о решении конкурсную ко­миссию, принявшую неза­конное решение, в составе: глава Андрей Ярославцев, зам директора АИЦ Василий Румянцев, специалист ОГХ Ирина Кузьмина, председа­тель думы Юрий Бячков, на­чальник отдела по правовой работе Ольга Вепрвева, на­чальник ОГХ Юлия Власова и председатель общественной палаты Владимир Глухих.

Поделиться:

Посчитайте: