Фабрикантки согревали качканарцев после футбола

Вторник,1.09.2015  19:26
Рубрики: Город, Комбинат

Просмотров:[post_view]

В финальный день Кубка Евраза по футболу, 23 авгу­ста, на стадионе «Горняк» для качканарцев выступала столичная группа «Фабри­ка». Девочки фабричные ста­ли своего рода двойным по­дарком для жителей: в честь достижения всероссийского рекорда Евраз КГОК (добы­чи двухмиллиардной тонны руды) и завершения тради­ционного Кубка Евраза по футболу.

DSC01976

Перед выступлением на сцене чествовали ветеранов комбината, чьи имена были связаны с достижением пре­дыдущих рекордов. Им вру­чили небольшие подарки. А ветераны, в свою очередь, расписались на рекордном памятном вымпеле.

— Два миллиарда, это вик­тория, это победа! Думаю, что это не последняя победа в истории комбината, — по­здравил горожан управляю­щий директор Евраз КГОКа Владислав Жуков. — Сегодня сложное время в стране, вол­ны экономического кризиса болтают все предприятия. И именно в это время так дорог этот рекорд, ведь он показы­вает, что комбинат работает стабильно и уверенно смотрит в будущее. Большое спа­сибо за работу! Будем стре­миться к новым рекордам!

В прохладную погоду фа­брикантки выступали в весь­ма летних костюмах. Они ис­полнили более десяти песен, после чего покинули Качка­нар. Зрителей могло бы быть и больше, если бы городу по­везло с погодой.

DSC02011

— Поздравляем Тагил с победой в футболе, поздрав­ляем всех, кто участвовал, боролся. Главное – не по­беда, а участие. Спорт – это прекрасно! Быстрее, выше, сильнее – написано на сте­нах этого прекрасного ста­диона. А мы будем вам петь, чтобы никто не замерз! —обращались к качканарцам со сцены Ира Тонева и Саша Савельева.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: