Учителем года стал Юрий Гилимшин

Среда,10.02.2021  11:54
Рубрики: Новости, Образование

Просмотров:[post_view]

В Качканаре подведе­ны итоги муници­пального конкурса профессионального мастерства «Про­фессионал» в номинации «Учитель года» в 2020-2021 учебном году.

В конкурсе приняли уча­стие 7 учителей из 7 обще­образовательных организа­ций: два учителя начальных классов, учитель иностран­ного языка, два учителя ма­тематики, учитель русского языка и учитель изобрази­тельного искусства.

На заочный этап конкур­са участники представили результаты своей профес­сиональной деятельности; разработали методический семинар и написали эссе «Я – учитель», в котором рас­крыли мотивы учительской профессии, собственные педагогические принципы и подходы к образованию, смысл педагогической дея­тельности.

По итогам заочного эта­па во второй тур вышли 5 участников. Финалисты разработали и провели от­крытые уроки, где проде­монстрировали профессио­нальные навыки и умения в планировании, проведении и анализе эффективности учебного урока, знании сво­его предмета, умения ори­ентироваться в ситуации. Во второй конкурсный день финалисты конкурса прове­ли мастер-классы.

По результатам второго этапа определились победи­тели.

1 место – Юрий Гилим­шин, учитель математики лицея №6;

2 место – Анастасия Фе­дорова, учитель русского языка и литературы школы № 2;

3 место – Елена Рыба­кова, учитель начальных классов школы им. К.Н.Но­викова.

 

Поделиться:

Посчитайте: