УГХ заключило контракты на 2019 год почти на 7 миллионов рублей

Воскресенье,23.12.2018  11:22

 

Например, содержание детских площадок обойдется городу в 399 тысяч 600 рублей. Предполагается, что работы будут включать в себя ежедневную уборку детских площадок с вывозом мусора. Будет осуществляться сбор и вывоз сухой листвы, вырубка поросли и покос травы, установка информационных табличек, подметание асфальтированных дорожек и резиновых покрытий, устранение неисправностей, не требующих особых затрат (замена сидений на скамейках и качелях, мелкие сварочные работы, частичная окраска ржавеющих мест). В перечень работ входят все детские площадки города.

Содержание кладбища в Валериановске обойдется в 302 тысячи 853 рубля. Сюда войдет содержание дорог и автостоянок в зимний период: очистка от снега, подсыпка противогололедными материалами. Будет производиться еженедельная уборка территории кладбища от мусора, уборка общественного туалета, избавление от аварийных и поваленных деревьев. В перечень работ также входит обслуживание могил почетных граждан, у которых отсутствуют родственники.

965 тысяч 237 рублей потратят на вывоз снега с территории Качканара и поселка Именовского с 1 января до 15 апреля. Объем работ — 9100 кубических метров.

420 тысяч рублей пойдет на обслуживание и аварийный ремонт 57 светофоров в Качканаре и Валериановске.

На механизированную уборку дорог в поселке Валериановске на 2019 год потратят 1 миллион 265 тысяч 565 рублей. В зимнее время работы будут включать в себя уборку снега, очистку дороги от наледи. В летнее время — очистку от грязи и пыли светофоров и дорожной разметки.

699 тысяч 985 рублей будет потрачено на установку и правку дорожных знаков в Качканаре, поселке Именновском и поселке Валериановске. Различным работам подвергнутся 229 знаков во всем городском округе.

219 тысяч 483 рубля пойдет на уборку мусора вдоль автомобильных дорог. В зимнее время объем работ составит 129 тысяч 660 квадратных метров. В летнее — 518 тысяч 640 квадратных метров. Уборка будет производиться каждое второе и четвертое воскресенье месяца.

Содержание кладбища в Именновском обойдется городу в 1 миллион 293 тысяч 94 рубля. В перечень работ войдет очистка и содержание дорог и автостоянок, еженедельная уборка территории от мусора, уборка поваленных деревьев; уход за могилами, находящимися под охраной государства; ремонт существующего ограждения, уход за зелеными насаждениями, а также вырубка поросли.

Очистка городских лестниц, остановок, пешеходных переходов и тротуаров на территории Качканара обойдется в 2 миллиона 127 тысяч 735 рублей. На эти средства должны будут выполнены работы: подметание и очистка территорий вручную, погрузка и вывоз грязи и случайного мусора, а также очистка урн.

Поделиться:

Посчитайте: