ТЭЦ Качканара помнит о своих ветеранах

Четверг,31.10.2019  15:48

Каждый год нынешние сотрудники теплоэлектро­централи собирают ветера­нов, которые стояли у исто­ков Качканарской ТЭЦ, а это не много не мало, сто пять человек. Этот год также не стал исключением.

25 октября ветеранов со­брали в малом зале Дворца культуры. Бывшие работ­ники вспоминали рабочие будни, делились новостями, принимали поздравления и благодарили организаторов за замечательную возмож­ность встречаться каждый год со своими коллегами.

— Вы те люди, которые строили станцию, поддер­живали её, на ваших плечах лежит тот труд, который обе­спечил городу тепло и свет. Хочется пожелать вам само­го наилучшего, а самое глав­ное — крепкого здоровья, — обратился к ветеранам ди­ректор филиала Качканар­ской ТЭЦ Венер Хаматов.

Есть у работников качка­нарской теплоэлектроцен­трали ещё одна традиция: поздравлять юбиляров. По­дарки ветеранам, которые в этом году отметили круглую дату, вручал председатель профсоюзного комитета филиала Качканарской ТЭЦ Александр Кустиков.

— Мы стараемся сохра­нить и приумножить тра­диции, которые вы когда-то заложили. Большое спасибо, вам, низкий поклон за то, что вы сделали для нас, за ваш опыт. Мы вас ценим и любим.

Обратился к ветеранам директор Качканарской ТЭЦ с 1982 по 2001 годы Гари­бальди Суслов.

— Мы с вами делали тя­желое дело. И если гово­рить честно, то мы с ним справились. Сейчас нужно справиться с тем, что нас ожидает дальше. Думаю, что сил нам хватит, — с уверен­ностью сказал Гарибальди Иванович.

Ведущий Николай Вахру­шев пел для энергетиков песни их юности и молодо­сти, а они с удовольствием подпевали ему.

В завершение встречи ве­теранам подарили билеты на Санкт-Петербургский балет “Лебединое озеро”, который в этот день шел на сцене Дворца культуры.

Поделиться:

Посчитайте: