Татьяну Михайлову прооперировали в Екатеринбурге

Пятница,28.12.2018  11:01

В начале ноября мы рассказали о педагоге ДДТ Татьяне Михайловой, которая пострадала в школе №3 от подростков, сбивших ее в школьном коридоре.

В результате столкновения женщина получила переломы плеча, ноги и шейки бедра. Пострадавшую доставили в хирургическое отде ление Качканарской ЦГБ, где лечили традиционным способом. Позднее Татьяну Михайлову согласились прооперировать в госпитале для ветеранов войн в Екатеринбурге, куда ее доставили в конце ноября. Операция по восстановлению шейки бедра откладывалась неоднократно по состоянию здоровья пациентки и лишь в середине декабря была успешно проведена.

Не так давно педагога ДДТ выписали из госпиталя, и сегодня она находится на восстановлении у сына. Родные и друзья Татьяны Адольфовны планируют отправить ее  на реабилитацию в специализированный центр, когда позволит финансовая возможность.

В полиции по заявлению пострадавшей ведется разбирательство. Женщине, оказавшейся по нелепой случайности ограниченной по здоровью и лишенной привычного образа жизни, сегодня помогают лишь друзья и знакомые. Виновные в этой истории больше не принимают участие в судьбе Татьяны Михайловой.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: