Татьяна Овсиенко спела для качканарцев в живую

Вторник,4.06.2019  9:14

27 мая Качканар отметил 62-й день рождения. За несколько дней до этого, 25 мая, в городе по этому поводу прошли массовые праздничные мероприятия. 

С самого утра возле Дворца культуры стали занимать ме­ста владельцы аттракционов и торговых палаток. На большой сцене перед ДК шли последние приготовления к вечернему концерту – настройка звука.

Ближе к обеду в районе Двор­ца спорта собрались участни­ки легкоатлетического пробега «Тропа здоровья». Порядка двух тысяч качканарцев от мала до велика пробежали дистанцию и получили за это сок и шоколад.

Вечером, несмотря на прохладную, но ясную погоду, к месту массовых гуляний стали подтягиваться жители и гости города. Дети облюбовали все­возможные качели-карусели, батуты, верблюда, лошадей и пони. А взрослые, устроившись на лавочках и у фонтана, пробо­вали предложенные в торговых палатках шашлык и выпечку.

Татьяна Овсиенко вышла на сцену, как и обещали, в десять часов вечера. Сразу на первой же песне она в прямом смысле слова оказалась ближе к народу. Певи­ца спустилась со сцены, вплот­ную подошла к ограждению, а потом ещё и забралась на постав­ленный для такого случая стул. Люди старались запечатлеть этот момент на свои смартфоны. Не­которые подносили их слишком близко, чуть ли не к лицу певицы. Кто-то пытался потрогать звезду. А один мужчина из толпы позвал Татьяну замуж. В конце высту­пления зрители и мэр города вручили певице цветы.

После московской звезды на сцену вышла кавер-группа «Нефть» из Екатеринбурга.

Кульминационным мо­ментом празднования 62-ле­тия стал красочный салют под громкие крики горожан.

Расходились качканарцы под музыку к песне «Спят усталые игрушки», которую уже много лет включают звукорежиссёры Дворца культуры в завершение всех массовых городских меро­приятий.

Начальник штаба отдела полиции Максим Бабенко и Татьяна Овсиенко

Качканарцы с удовольствием подпевали Татьяне Овсиенко и танцевали вместе с местными артистами

Образцово-хореографическая студия «Радость»

Ребята из студии современного танца «Mad Target»

На старте легкоатлетического забега «Тропа здоровья»

Поделиться:

Посчитайте: