С 1 июля кормить работников комбината станет «КорпусГрупп»

Суббота,8.06.2019  16:08

Вопрос о том, что с 1 июля питанием работников ком­бината займется не «Вана­дийсервис», а «КорпусГрупп», был решен уже давно.

Однако работников «Ва­надийсервиса» (который с 1 июля прекратит своё суще­ствование) до сих пор еще не проинформировали о пред­стоящих изменениях: чего им ожидать – сокращения, увольнения или перевода на работу в «КорпусГрупп»?

На днях председатель профсоюзного комитета «Качканар-Ванадий» Влади­мир Помазкин встретился с руководством нижнетагиль­ского филиала «КорпусГрупп» и задал все вопросы, которые волнуют работников.

— Я высказал претензию, что у работников «Ванадий­сервиса» отсутствует инфор­мация об их дальнейшей судьбе. А в режиме отсутствия информации всегда рождают­ся слухи и домыслы. Напри­мер, о том, что закрываются буфеты и магазины. Меня за­верили, что буфеты и магази­ны закрывать не будут, — ска­зал Владимир Михайлович.

Председатель профко­ма предложил компании информационно активи­зироваться. В ближайшее время представители «Кор­пусГрупп» пойдут в коллек­тивы «Ванадийсервиса» для разъяснения ситуации.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. alla:

    12.06.2019 17:15

    Это значит, как на НТМК будет только комплексный обед? А если я не хочу суп-похлебку, который мне предлагают в комплексе? То я останусь без обеда? Почему ничего не рассказывают работникам?

Посчитайте: