Сторонники Навального планируют митинги по всей стране

Четверг,21.01.2021  12:59
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

Сторонники политика Алексея Навального в разных городах страны планируют 23 января, в 14 часов, митинги в его поддержку.

Алексея Навального задерживают в аэропорту Шереметьево 17 января

17 января оппозиционер вернулся в Россию из Германии, где проходил курс лечения и реабилитации после отравления. В аэропорту на паспортном контроле его сразу задержали, теперь он находится в СИЗО «Матросская тишина».

Напомним, что 20 августа Алексей Навальный был отравлен в Томске боевым отравляющим веществом из группы «Новичок». Это документально подтвердили медики и ученые из нескольких стран. Подробный отчет об отравлении Навального был опубликован в научном журнале «Ланцет».

Российское государство не признает факт отравления оппозиционера и отказывается возбуждать уголовное дело в связи с его отравлением. Поэтому во время нахождения в Германии Навальный сам расследовал свое отравление. В расследовании сказано, что к этому причастны сотрудники ФСБ, которые преследовали оппозиционера в течение нескольких лет. Но в тюрьме оказались не отравители, а сам Навальный.

Ему предъявила претензии ФСИН, что политик не отмечался в связи с условным сроком по так называемому делу “Ив Роше”. Срок закончился 30 декабря 2020 года. Теперь Навальному хотят заменить условный срок на реальный — 3,5 года. Абсурд ситуации заключается в том, что дело «Ив Роше» было высосано из пальца, об этом подробно написано в статье «Новой газеты» «Как дважды провернуть фальшь». По жалобе братьев Навальных (Олег Навальный отсидел реальный срок) Европейский суд по правам человека признал, что Навальных преследовали незаконно и никакого хищения денег «Ив Роше» не было. Более того —  в июле 2018 года Алексей Навальный получил более 4 миллионов рублей от Правительства России в качестве компенсации за дело «Ив Роше».

 

Поделиться:

комментариев 10

  1. ветеран:

    21.01.2021 13:51

    Люди! Не сходите с ума! Этого подонка пятая колонна,в угоду запада, подсовывает для расшатывания ситуации и для новых поводов ввода всевозможных санкций.RS Кого же они купили для организации помойного дела в Качканаре?

    9
  2. 13:

    21.01.2021 14:50

    Этого подонка…

    Я не знаю, на сколько он “Этот подонок”, но его почему-то ни разу не пытались осудить за клевету. За воровство, за уклонения было и не раз, а вот за клевету не было. Почему так? Не знаю.

    поводов ввода всевозможных санкций

    А я вот не знаю, кто больше виновен, в том, что прохожих дерьмом обрызгало – тот кто бросил камень в лужу с навозной жижей, или тот, кто эту лужу сотворил посреди оживленной улицы.
    Может ветеран меня просветит в этих вопросах?

    7
  3. Первый:

    21.01.2021 18:00

    Согласен с 13 !!!

    1
  4. НатальЯ:

    21.01.2021 20:31

    Может ветеран меня просветит в этих вопросах?

    А он должен? Он высказал свое мнение по этому вопросу, тебе не однофигственно?

  5. Забегаев Анатолий:

    21.01.2021 20:50

    У меня один вопрос к, типа ветерану: а откуда информация про пятую колонну и про запад? Интересно просто

    6
  6. modusoperandi:

    22.01.2021 11:15

    Противостояние Путина и Навального высосано из пальца – навальнят по стране тщедушно мало. Путинят, ясный пряник, больше. А вообще все почему-то забывают о том, что по-сути это борьба ежа с ужом. Для нас обычных граждан это не несёт ничего хорошего. Путин – суть местные элиты. Навального двигают другие (при участии и некоторой части наших). Но не стоит забывать, что это всё борьба капитала за власть. И то, что Навальный сейчас красиво рассказывает про то как ворует нынешняя власть.. ровно до той поры пока сам (кто знает) не станет этой властью. Так что я предлагаю дышать ровно и спокойно заниматься своей жизнью. А класть своё здоровье и время на алтарь чужой капитал-революции глупо. Разве что вы планируете (или уже являетесь, что врядли) стать олигархом.

    3
  7. Александр:

    22.01.2021 13:55

    В 2018 кандидатом Навальным была предложена вполне адекватная программа на предстоящих выборах, размещенная на сайте ЦИК России…   … но не случилось…
    Но Россия щедра на таланты…   …Есть один такой “деятель” в верхней палате нашего парламента, возглавляющий Комитет по конституционному законодательству и госстроительству, снискавший известность на поприще законотворческой деятельности, в том числе, в качестве сопредседателя Рабочей группы по поправкам в Основной закон нашей страны…
    Кому интересно, в И-нет есть интересная статья от 14 декабря 2018 г  характеризующая эту персону: «Двойные стандарты депутата Клишаса»

    2
  8. Первый:

    22.01.2021 16:09

    Вы знаете чтобы не говорили,но молодёжь он притягивает своими речами своими пусть пока недоказуемыми разоблачениями которые творятся во власти на всех уровнях и порой  очень нагло.Значит молодёжь видит эту несправедливость и ждёт,что будут перемены-будет работа,будет жильё,будет зар.плата и т.д уверенность в завтрашнем дне,А этого ничего у молодежи нет!!!Вот вам и скоро будет результат👊!!!

    1
  9. АН:

    22.01.2021 17:12

    Ветеран должен иметь жизненный опыт и не слушать раскрыв рот зомбоящик.

    3
  10. 13:

    23.01.2021 13:37

    борьба ежа с ужом. Для нас обычных граждан это не несёт ничего хорошего. Путин – суть местные элиты. Навального двигают другие

    Золотые слова. Как говорится, баре дерутся – у холопов шапки трещат.

    3

Посчитайте: