Снял маску – выбыл из игры

Понедельник,3.10.2016  9:47
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

На базе пей­нтбольного клуба «Стрелец» прошел городской турнир по пейнтболу среди учащихся 7-8 классов общеобразова­тельных учреждений Качка­нара. Продемонстрировать свою ловкость, скорость, меткость и наличие такти­ческих навыков вызвались команды восьми учебных заведений. Команды в соста­ве пяти человек за 5 минут игрового времени должны были выбить максимальное количество игроков против­ника, сохранив при этом как можно больше своих бойцов.

00361936В каждой игре встреча­лись по две команды. Про­игравшее подразделение выбывало из турнира. Стра­сти на игровом поле кипели нешуточные. Радость побе­ды сменялась горечью по­ражения. В итоге в борьбу за призовые места вступили 4 команды: школы №2, школы им. К.Н. Новикова, лицея №6 и Валериановской средней школы. В борьбе за третье место ребята Валерианов­ской средней общеобразо­вательной школы, проявив великолепную выучку и бо­евую слаженность, одержа­ли уверенную победу. Им удалось выбить всех игроков противника, сохранив при этом четверых своих стрел­ков. И вот здесь-то и про­изошел самый трагичный момент турнира. Не успев еще покинуть территорию игровой площадки, сразу два валериановских бойца допу­стили грубейшее нарушение правил техники безопасно­сти – сняли защитные маски. В результате чего команда в соответствии с правилами турнира была дисквалифи­цирована в полном составе. Очень обидно. Однако пра­вила едины для всех. Наде­емся, что этот досаднейший момент станет хорошим уроком для всех ребят.

В результате тройка лиде­ров сформировалась следую­щим образом:

3-е место – команда шко­лы им. К.Н. Новикова

2-е место – команда шко­лы №2

1-е место – команда ли­цея №6

Однако самыми главны­ми результатами этого тур­нира стали активный отдых на природе и отличное на­строение. В перерывах меж­ду играми бойцы делились впечатлениями, много шу­тили, угощались арбузами. Да и погода в этот день не подкачала.

Городской турнир по пейнтболу среди учащихся был проведен в рамках му­ниципальной программы «Молодежь и город». Орга­низаторами соревнования выступили Отдел по культу­ре, спорту и молодежной по­литике администрации КГО, МУ по работе с молодежью «Молодежный центр».

Александр Власовских

Поделиться:

Посчитайте: