Смерть на Свердлова

Воскресенье,7.01.2018  18:49

6 января около 11 часов вечера  возле магазина “Магнит” (бывший “Огонек”) произошло ДТП со смертельным исходом.

Наезд на пешехода совершил 29-летний качканарец, управляющий автомобилем “Мазда 3”. 44-летний мужчина переходил улицу Свердлова в сторону 8 микрорайона примерно в ста метрах от пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончался.

В местной ГИБДД сообщают, что погибший мужчина ранее уже штрафовался за нарушение правил перехода улиц. В то же время в социальных сетях утверждают, что водитель “Мазды” двигался по улице с нарушением скоростного режима.

Поделиться:

Метки:

комментариев 7

  1. izbiratel:

    09.01.2018 15:06

    44-летний мужчина переходил улицу Свердлова в сторону 8 микрорайона примерно в ста метрах от пешеходного перехода.

    А какой умник перенес пешеходный переход от бывшего магазина “Огонек” ближе к ДК и зачем? Будь пешеходный переход на прежнем месте водитель не смог бы набрать смертельную для пешехода скорость. Интересно было бы узнать фамилию автора переноса пешеходного перехода и обоснование.

  2. Елена:

    09.01.2018 18:51

    Действительно, город только для водителей к сожалению! Они свои попы возят, лень им на педальку тормоза нажать лишний раз. А пешеходам на своих двоих топать или к ДК или к Пароходу! Даже не удивительно, что именно здесь произошло ДТП. Жаль погибшего мужчину. Хоть он и нарушил формально закон, ЗАКОН КАРМЫ для водителя никто не отменял! Он конечно от наказания отмажется, но вот перед Божьим судом ответит за смерть..

  3. Василий:

    09.01.2018 18:52

    На этом участке умудряються разогнаться до 100 км! помните на этом же месте аварию с Маздой, которая вылетела на пешеходник? Это не тот же водила был без бошки…

  4. Гога:

    10.01.2018 16:22

    Простите, а те кто в соцсетях утверждает, что маздовод с превышением ехал, что на обочине с радаром стояли или на глазок скорость прикинули? Да даже если на 40 км/ч человека переехать, то ему кирдык обычно приходит.
    А вам, Елена, хорошо бы знать, что если такой чудик в темноте выпрыгивает на дорогу, где его никто не ждет, то в зимних условиях хоть задавись педальку тормоза, фиг ты 1.5 тонны железа в один момент остановишь, даже если без превышения едешь. Законы физики никто не отменял, только вот некоторые пешеходы о них не знают.
    Кстати, даже по поведению человека на пешеходном переходе сразу видно, сидел он за рулём или нет. Если сперва посмотрит по сторонам, и убедившись, что его пропускают, быстро переходит дорогу, то это скорее на 100% человек, имеющий опыт вождения авто, ибо знает, чем может это ему обернуться, а если прет, как баран уткнувшись в телефон, да еще и со скоростью раненой улитки, то этот кекс явно далек от транспорта и знаний ПДД. Вот такие обычно на форумах больше всех и выступают, что типа водила не прав, куда гайцы смотрят и т.д.

  5. Papalo:

    15.01.2018 23:09

    А ты в огонёк не ходи, снег башка попадёт, в центральный ходи и пароход.
    Ничего не складывается, избиратель?

  6. Ядовитый тролль:

    16.01.2018 16:15

    Пешехода выдвинуть на Дарвиновскую премию. Ведут себя как священные коровы, а водители, как всегда, виноваты.

  7. Елена:

    20.01.2018 23:01

    Водители виноваты всегда, потому что еще ни один пешеход не задавил водителя! Обычно наоборот. Надеюсь водила не спит ночами…

    Пешехода выдвинуть на Дарвиновскую премию. Ведут себя как священные коровы, а водители, как всегда, виноваты.

Посчитайте: