«Следопыты» украсили яму портретом Набоких

Среда,27.09.2017  13:28
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

Творчество неизвестных качканарцев появилось на прошлой неделе в одной из ям по улице Набережная. Глава города Сергей Набо­ких назвал активистов отря­дом следопытов и рекомен­довал продолжить работу по обозначению ям.

– Я очень рад, что у нас в городе действует и доста­точно эффективно работа­ет отряд следопытов. Уж не знаю, юных или опытных, но им всё-таки удалось найти яму на дороге, потрудиться над изготовлением моего портрета. На самом деле я считаю, что мы достаточно большими шагами движемся в плане благоустройства го­рода и провели очень боль­шие и серьёзные работы по дорожному ремонту и стро­ительству. Действительно город преображается. Но, наверное, ни сегодня и ни завтра наступит тот момент, когда мы абсолютно все до­роги приведём в идеальное состояние, это исчисляется сотнями миллионов рублей. Но мы работали, работаем и дальше будем работать над этим. Ищите ямы, следопы­ты, обозначайте. Но лучше пока объезжайте их или ез­дите по отремонтирован­ным дорогам, которых уже достаточно много, – проком­ментировал глава в социаль­ной сети.

Напомним, что это уже не первая акция качканарцев по привлечению властей к проблеме городских дорог. Годом ранее автовладельцы массово наклеивали на ма­шины надписи «Спасибо» мэру Качканара за дороги». Видимо, тема дорог по всей стране не стоит так остро, как в Качканаре. В 2017 году на ямочный ремонт было выделено 3 миллиона 500 тысяч рублей. Объем запла­нированных работ – 4033 квадратных метра.

Поделиться:

комментария 4

  1. Юннат:

    28.09.2017 00:26

    Да это вредительство какое то. Клевета. Оскорбление по личностному и профессиональному признаку. Надо СМ написать заявление в органы, а не в бирюльки играть с хулиганами, заводя аккаунты соц сети.
    Унизили весь город, всех качканарцев. Да мы в рейтингах в десятке!!! Дороги отличные!!!
    Кубок взяли! Инвесторов отпугнёте клоуны. Нет ли тут следа депутатского корпуса?

  2. Kolobok:

    28.09.2017 08:34

    Инвесторов отпугнёте клоуны

    Вы видимо давно в цирке не были, клоуны не отпугивают, а привлекают и завлекают :-)

  3. Владимир:

    28.09.2017 08:40

    Конечно значимость этой акции повысилась бы, если с портретом мэра были и другие портреты: президента РФ, губернатора нашей области; … Но в этом случае понизилась бы безопасность этого участка дороги.

  4. Наталь Я:

    28.09.2017 21:55

    Глупый и подлый поступок низкого трусливого человека.

Посчитайте: