Сколько миллионеров среди чиновников Качканара

Вторник,1.09.2020  14:08

Качканарские чиновники наконец-то отчитались о доходах за 2019 год

P.S. Удивительно поздно в этом году мы можем ознакомиться с до­ходами чиновников и муниципальных служащих. До этого года все лица, кто должен предоставлять сведения о доходах за пре­дыдущий год, должны были делать это в течение первого квар­тала, но не позднее 1 апреля. В этом году из-за пандемии сроки продлили и муниципальным служащим позволили предоставить отчет до 1 августа. Однако данные качканарских чиновников были опубликованы только 19 августа.

— Пока я не могу сказать, почему были нарушены сроки опубликования данных. Мы будем проводить проверку в течение пяти дней, — прокоммен­тировала задержку сроков публикации доходов местных чиновников заме­ститель прокурора Качканара Татьяна Калетина. — Могу сказать только, что у служащих есть возможность после отчетного периода в течение меся­ца еще уточнять свои доходы. А если человека нет в списке отчитавшихся о доходах, то это еще не значит, что он их не предоставил.

Поделиться:

Метки:

комментариев 8

  1. НатальЯ:

    02.09.2020 20:10

    а городская библиотека-то, оказывается, очень доходное место…А ведь никогда бы и не подумаешь…

    2
  2. НатальЯ:

    02.09.2020 20:12

    Сбилась со счета,подсчитывая количество квартир у мэра…Прямо как в кино – три магнитофона, три куртки кожаные и т.д. Интересно, как он в них живет? По-очереди или сдает в наем?

    3
  3. Pehckin:

    03.09.2020 09:22

    а городская библиотека-то, оказывается, очень доходное место…А ведь никогда бы и не подумаешь…
    читают много…я медицину не вижу

  4. izbiratel:

    04.09.2020 04:21

    Татьяна Калетина. — Могу сказать только, что у служащих есть возможность после отчетного периода в течение месяца еще уточнять свои доходы. А если человека нет в списке отчитавшихся о доходах, то это еще не значит, что он их не предоставил.

    И тут разрулила по понятиям/) Закон оказывается можно редактировать имея полномочия заместителя прокурора – государственного служащего, структуры взирающей за соблюдением закона.))) Вот такая у нас законность! Когда уже эту даму привлекут с уголовной ответственности?

    2
  5. }{AM:

    04.09.2020 09:21

    читают много…я медицину не вижу

    По этому поводу уже несколько лет как в забугорной прессе скетчи встречаются.В частности один комментарий из бельгийско-нидерландского Lonely Planet Traveller (за прошлый год)  , типа “да, русские в большинстве своём много читают, намного больше нас и поэтому многие из них очень умные и всесторонне развитые, но почему-то больные и очень бедные”, запомнился.

    4
  6. Сергей Журавлёв:

    04.09.2020 22:52

    И тут разрулила по понятиям/) Закон оказывается можно редактировать имея полномочия заместителя прокурора – государственного служащего, структуры взирающей за соблюдением закона.))) Вот такая у нас законность! Когда уже эту даму привлекут с уголовной ответственности?
    Речь идёт о каких-то списках. Очевидно же, что отчитаться о доходах это одно действие, а формирование списков с отчитавшимися – другое. Пока противоречий нет.
    Вы комментарий Калетиной внимательно прочитали? Написано, что будут проводить проверку. Вы же сами ратуете за законность, так будьте последовательны, не спешите с выводами.
    Если уж так интересно, то можно выждать срок – 5 дн., а потом через журналистов запросить результаты проверки.

  7. Pehckin:

    05.09.2020 13:23

    Хам, Александр, если б не наше воспитание в Советах, я б может тоже не читал ТИПА Крапивина В. П. Фенимора Купера- Пионеры и т. д. Я щас своего через палку, но заставляю читать. Тяжело. Тогда как? Как? Как е…, нет больше слов, она зароботала больше МЕНЯ? А помнишь Марью Иванавну (могу ОШИБАТЬСЯ) во дворце, Библиотэка. И читальный зал. Что он стоил.

  8. }{AM:

    07.09.2020 17:19

    Не совсем понял твой посыл,но…пофиг;))

    Что он стоил.

    2 рубля он стоил для работающих :),для учащихся-бесплатно;).отношение к литературе,имхо,больше от наследственности и воспитания зависит. Как пример: старший внук и младшая дочь, разница в возрасте 2 года. Дочь стала играть в “чтение книжки” (как бы писателем не стала:)? с такой-то фантазией:-DD) примерно с 2,5 лет и по сей день-домашний стендап перед сном у нас сейчас каждый день:-D, а вот внук видит отца раз пятнадцать за год и тот вряд ли ему что-то когда-то читал (или пытался заинтересовать). Но это уже лирика.Что же касаемо

    Тогда как? Как? Как е…, нет больше слов, она зароботала больше МЕНЯ?

    , то данные за прошлый год, а тогда она работала в нижнетуринской администрации на нефиговой должности.
    Кстати, на соседней площадке заметка по поводу кончины Владислава Петровича прошла, судя по всему, никем не замеченной. Вот тебе показатель.

Посчитайте: