Сергей Набоких покидает Качканар

Суббота,23.06.2018  18:16

Указом губернатора Куйвашева мэр Качканара Сергей Набоких назначен заместителем министра физкультуры и спорта Свердловской области.

К работе в новой должности Сергей Набоких должен приступить 3 июля.

 

Поделиться:

комментариев 11

  1. izbiratel:

    23.06.2018 18:57

    Вот такая у нас кадровая политика, чем хуже тем выше. Для города этот человек ничего не сделал но видимо что то сделал для губернатора. Интересно что?

    p.s. По почтовым ящикам раскладывают балванку договора с каким то региональным оператором по переработке твердых бытовых отходов. Знает кто нибудь что это за очередная прокладка желающая поиметь с нас?




    3
  2. ZORRO:

    23.06.2018 20:41

    Я от радости аж локтем перекрестился. Гоу Хом на Родину.




    0
  3. 14:

    23.06.2018 21:06

    Люди, неужели вы думаете, что следующий мэр, которого нам “выберут- назначат” будет с деньгами и построит ГЛК. Ну вы ” тупые” как говорит один ” доктор”.




    4
  4. Александр:

    24.06.2018 10:41

    … хотелось бы верить, что сей MEN,  используя новый пост,  –  выполнит и воплотит данное горожанам обещание  –  ГЛК




    1
  5. 13:

    24.06.2018 12:46

    … хотелось бы верить,

    Одно не прйму – либо у Вас очень большие уши, либо вы 8 лет в бане не были, что Набоковская лапша на них до сих пор висит.




    1
  6. АН:

    24.06.2018 18:49

    Всё познаётся в сравнении. И чтобы делать выводы надо оценивать как минимум несколько факторов. Оценить беря за критерии свои хотелки, или хотелки для города нельзя не учитывая экономическое положение в стране.
    возьмите и сравните результаты двух последних МЭРов.
    2000-2008 годы экономика росла (заслуга Примакова и Касьянова), хотя темпы роста замедлялись (спасибо клоуну Медведеву), бюджет города был профицитный. И что мы за эти годы получили? строительство школы остановилось, 3 детские сада были переданы под дом Ислама, пенсионный фонд, техникум. Было начато строительство без участия муниципалитета, без учёта покупательной способности населения, (а построенное жильё это товар, который может купить только население) строительство велось под кредиты и это одна из причин бедственного положения Ремэлектро. Правда был построен пристрой к поликлинике. Здание “Юности” в котором по опросу жителей планировалос разместить кинозал, городской музей и детское кафе, было продано за гроши под магазин. Это кратко
    2009-2018 годы два экономических кризиса кризиса. Все годы бюджет города с дефицитом и с трудом только последние 2 года вышел на уровень 2008 года. Все эти годы Дума по команде ЕВРАЗа усиленно вставляла палки в колёса. Но за эти годы капитально отремонтированы и возвращены 3 детских сада (бывшие 17, 8, 11), достроена и введена в эксплуатацию школа. Жильё строилось, и в начале находились средства вышестоящих бюджетов и все 5 домов заселены сразу после сдачи. Новые торговые центры во вновь построенных зданиях, а не в объектах соцкультбыта. Можно ещё продолжать, но всёговорит, что МЭР у нас был хороший и для города сделал много.
    Ну а ГЛК его мечта не появилась, так ведь даже проектировать нельзя без выделения земли. А землю не выделила Городская (проевразовская) Дума, как жупелом маша планом освоения Собственно качканарского месторождения. И где какие либо телодвижения по СКМ
    Ну а нам с сентябре ЕВРАЗ выделит в качестве главы города второго Г. Русских, своего, преданного и послушного.




    11
  7. Kolobok:

    24.06.2018 20:29

    Ну что все планомерно. В области оставались 2 города с выборными мэрами наш и Тагил. Носова Путин отправил в Магадан а Набоких Куйвашев отправил в Ебург. Вот вам демократия – ешьте полной ложкой.




    2
  8. ZORRO:

    24.06.2018 22:30

    А юристка и друг  с Кавквза тоже уезжает?




    3
  9. Елена:

    24.06.2018 23:09

    Полностью поддерживаю АН. При Калугине все было просрано и продано, хотя не было кризиса. При Набоких кризис шел за кризисом, а город строился и развивался. Хоть и эти набившие оскомину торговые ценры возьми — это же рай для женщин. Куда их всех трудоустраивать после развала Радиозавода? Вот и пошли все в продавщицы. Только за одно это Набоких надо спасибо сказать.




    8
  10. izbiratel:

    24.06.2018 23:21

    достроена и введена в эксплуатацию школа. Жильё строилось, и в начале находились средства вышестоящих бюджетов и все 5 домов заселены сразу после сдачи. Новые торговые центры во вновь построенных зданиях, а не в объектах соцкультбыта.

    А при чем тут мэр? Он что строитель? Не надо нам тут наверное, голову проветривать про экономические кризисы.

    Что тот от УГМК по полгода тренировался асфальт класть, что последний продал все что можно было в городе. Они оба планомерно приватизировали и монополизировали ту же сферу ЖКХ и разваливали курятник. Что изменилось в здравоохранении и других сферах? Задача мэра создавать условия, а не делить бюджетные деньги.

    Никак не удается узнать кто конкретно принимал решение о ликвидации ООО Регион?

    18 лет назад уже было в городе создано рыночное предприятие и справлялось и даже оказывала услуги населению. Кто тот герой?

    а Набоких Куйвашев отправил в Ебург.

    Да он сам убежал запахло видимо, жареным. Патриот городской.

    Преподнесли то как, пригласили.)))) Супер специалист по ГЛК.))) Город вымирает. Число рабочих мест снижается. Вот такой видимо, на региональном уровне и нужен. Теперь о спорте мечтать будет.

    Рассказывает депутатам о том что УЖК рыночная структура и мол участники решали что да как сами. О том что участники прямые подчиненные Набоких которым нельзя по закону заниматься бизнесом молчит.

    Ну какой это мэр? Какова цена его слова? Его полномочиями не за мечту наделяли.




    2
  11. гуглист:

    24.06.2018 23:55

    Дума по команде ЕВРАЗа усиленно вставляла палки в колёса. Но за эти годы капитально отремонтированы и возвращены 3 детских сада (бывшие 17, 8, 11), достроена и введена в эксплуатацию школа. Жильё строилось, и в начале находились средства вышестоящих бюджетов и все 5 домов заселены сразу после сдачи. Новые торговые центры во вновь построенных зданиях, а не в объектах соцкультбыта. Можно ещё продолжать, но всёговорит, что МЭР у нас был хороший и для города сделал много.

    Видать не одним Володей у нас в городе ГЛК почитателей…. Что интересно когда школу возобновили строить весели плакатики единоросов на ней и деньги были выделены из области под предвыборную гонку по указке из ЕКБ. МЭР наш лыжник тогда у справедливоросов был. На сколько помню ещё “подбитый губер” дал добро на достройку. При чем тут тогда Набоких? На ремонт дет.садиков тоже программа Путинская и денежки из области выделили, точнее инициатива и обеспечение опять же с области. А при чем и тут Набоких? Жильё строилось и сколько же из них квадратов людям по переселению ветхого жилья в это новое заселили? А ну да “дет.домовским” дали, только это тоже программа путинская по обеспечению жилья таких детей и инициатива и бабло из области. А при чём опять тут Набоких? Не было бы указаний с области он бы и сидел не чего не делал, хотя и так не чего не сделал для города. Все эти заслуги не как не Набокова. Да ему и не до города было он инвесторов в Сколково искал. А ну да немного дорог подлатал после того как качканарцы его за позорили наклеив благодарности на своих машинах МЭРу и всё это опубликовали в инете. Но, а чего Форманте не помог, а ведь люди там до сих пор обещалки ждут.
    Торговые, блин, а их столько надо на столько населения города? Полупустые стоят Экспресс и возле ДК “мавзолей Апояна”, ну и как то не очень то и строится на кольце. Всё какие то сказки о ГЛК, да не кто его и не собирался строить.

    Собственно качканарского месторождения. И где какие либо телодвижения по СКМ

    Ну это к ЕВРАЗовскому монополисту. Собственно не чего удивительного и не в защиту ЕВРАЗа они не планировали и не обещали увеличивать комбинат, а запуск СКМ по мере выработки действующих карьеров. Ну видимо есть, что копать, раз не тратятся на СКM. Бежать то им не куда сейчас, активы в(на) Украине они распродали и в африке вроде то же.

    Ребят когда же у вас пелена с глаз упадёт. Нет там тех кто заинтересован в процветании города. Туда залезли люди которые отстаивают свой “карман”. ЕВРАЗУ и палки не надо совать, там люди те кто надо. А вся эта возня, чтоб лапшу нам вешать. Вот мол …. есть черти и ангелы.:) Вспомнить громкие заявления Набокова о прошлом мэрине, особенно про 58у общагу на 4ом и какие рвения её отремонтировать. Видать не было указки из области и бабло не завезли…..:) И как то всё утихло… Но а когда МЭРин кричал об налоге комбинату и не много погодя уступил ЕВРАЗу, а потом и сам переметнул к единоросам и блин не уж то не понятно, что этот ЦИРК типа борьба с евразовскими и был задуман….:)




    8

Посчитайте: