Семья нуждается в восстановлении жилья после пожара

Четверг,22.11.2018  9:15
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Неделю назад мы писали о пожаре в 4 микрорайоне «Женщина выпрыгнула со 2 этажа, спасаясь от огня».

Согласно данным, полученным от Единой диспетчерской службы, при пожаре выгорела комната 10 кв. м, а во время пожара из окна второго этажа выпрыгнула молодая женщина, которая в тот момент находилась в гостях и после пожара была госпитализирована в хирургическое отделение с переломом нижней трети голени справа.

Как стало известно редакции газеты позднее, информация о пострадавшей девушке не нашла своего подтверждения. К тому же, квартира погорельцев пострадала намного сильнее: огонь нанес ущерб всей двухкомнатной квартире. Важно, что этой историей воспользовались неизвестные, которые начали распространять недостоверную информацию, в том числе, про пострадавшего 8-летнего ребенка, а также собирать средства от их имени.

— В квартире проживает семья: родители и их 22-летний сын. В момент пожара сын находился один дома, сидел за компьютером в наушниках. Когда он почувствовал запах дыма, огонь уже сильно разошелся. Своими силами тушить было невозможно, — рассказала нам знакомая семьи Дина Тычкова.

Сегодня семья временно живет у родных. На восстановление уничтоженной огнем квартиры нужны немалые средства — требуется установка новых окон, ремонт помещений. Помочь семье погорельцев можно, перечислив средства на имя Владимира Витальевича В. по реквизитам карт: 5469 3800 2815 3376 (Сбербанк), 2200 4501 1120 4237 (УбРиР).

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. 13:

    22.11.2018 12:56

     Помочь семье погорельцев можно, 

    А нужно? У нас как бы правительство есть, депутаты, страна не бедная, президент щедрый… А за меня эта семья ни на одних выборах не голосовала, налогов мне не платила.

    1

Посчитайте: