Саша Татаринов с друзьями вступился за женщину

Вторник,31.10.2017  19:42

Редакции газеты стали известны подробности роковой ночи, в которой молодой парень был избит до полусмерти.

Как вспоминают родные постра­давшего, в начале сентября 22-лет­ний Александр приехал в поселок Валериановск, к матери, отдохнуть перед началом магистратуры в ин­ституте и контрактной службы.

Вместе с друзьями в ночь с 7 на 8 сентября Александр направился от­дыхать в клуб «Строитель». Компа­ния из нескольких человек играла в боулинг. По словам Алины, девушки Саши, он редко выбирался без нее в ночные заведения. В тот день, види­мо, в силу обстоятельств он решил напоследок встретиться с друзьями.

В ходе отдыха ребята увидели не­приятную сцену в этом же заведе­нии: незнакомый мужчина сидел в компании женщины и в присутствии посторонних начал откровенно про­являть силу по отношению к своей спутнице. Молодые ребята не стали молча смотреть на это и подошли к паре, пытаясь помочь женщине. Было видно, что мужчина выпил, вел себя агрессивно. Сашин друг вступил в перепалку с незнакомцем. Алек­сандр старался не идти на конфликт.

Вскоре друзья Саши вывели жен­щину на улицу и увезли на машине. Александр же решил пройтись пеш­ком. Крепкий молодой парень имеет высокий рост, считал, что бояться ему нечего. Друзья уехали, но вскоре хотели вернуться за ним.

Когда Саша вышел из «Строите­ля», агрессивный незнакомец (как стало известно позднее, это был Игорь Вепрев) догнал его. В районе магазина «Рифей» он бросил в заты­лок Александра камень, а когда тот упал, то подбежал к нему и начал же­стоко избивать: молодому парню на­нес 12 ударов по голове и успел даже попрыгать на ней. От красивого лица парня осталось кровавое месиво. Вдоволь укротив свою злость, муж­чина ушел, оставив Сашу на улице. Свидетельством этого жестокого из­девательства является видеозапись с камер наружного наблюдения.

Когда друзья вернулись, к тому времени случайные прохожие уже увидели окровавленного парня на Октябрьской и, не оставшись рав­нодушными, вызвали «Скорую по­мощь». Такого поворота событий в вечер игры в боулинг никто не ожи­дал.

После избиения Александр пять дней находился в качканарской ре­анимации, пережил трепанацию че­репа и сложные операции. В это же время его родные объявили розыск Игоря Вепрева в социальных сетях. Пострадавшего Сашу перевезли в больницу Екатеринбурга, где он на­ходится по настоящее время.

Качканарской полиции эта исто­рия сегодня известна лишь с одной стороны: стороны обвиняемого в преступлении. Пострадавший Алек­сандр Татаринов имеет множествен­ные травмы головы. Он так и не при­ходил в сознание, а значит, не может рассказать свою версию. В этой исто­рии Саша оказался невинной жерт­вой.

Редакция газеты надеется, что справедливость в деле Александра Татаринова будет восстановлена: Саша поправится, а виновник будет наказан по всей строгости закона.

Никита Зверев

Поделиться:

комментария 3

  1. 13:

    01.11.2017 07:07

    Что-то не верится в сию историю.

  2. Kolobok:

    01.11.2017 07:31

    Еще лет 10 назад говорил, что надо закрывать этот притон “Строитель”. Сколько там криминала. ГИБДД сделали анализ ДТП и поставили светофор у ДК, а ОВД влом что ли провести анализ и закрыть к чертям этот притон? А…. нельзя – это частная собственность. Вот и выходит, что полицаи стоят на страже интересов капиталистов, которые набивают карманы за счет жизней простых людей. Скоро опять “выборы” – думайте!!!

  3. Анна:

    01.11.2017 10:33

    Это бесспорно ужасно. Но, с другой стороны, как бы не звучало кощунственно, все при работе – больница, полиция, СМИ, ну и Строитель. все при деле и при доходах. всем выгодно. капитал съел нас. …. и причина всему гордыня большая и маленькая.

Посчитайте: