Саша Власова спела песню про Качканар на московской сцене

Четверг,2.01.2020  11:37

В конце  декабря в Москве прошёл финал Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Громче!».

13 молодых музыкантов выступили со своими авторскими песнями. В номинации «Народное пение» подопечной певицы и композитора Алёны Минулиной стала уроженка Качканара Александра Власова.

В состав жюри конкурса «Громче!» среди других артистов, музыкантов и продюсеров тоже вошла певица из Качканара, участница шоу «Голос» Ирина Чувакова.

Наставница отметила Сашу Власову, которая специально для конкурса написала песню про свой родной город — Качканар. Она собрала для живого выступления группу ребят-музыкантов из колледжа, где учится.

— Я поняла, что влюбилась по её песне в этот город. После того как я её услышала впервые, потом ещё месяц её напевала. Столько трогательного, столько нежного в ней. Александра очень верит в своё творчество. И от души делится им со слушателями, — говорит наставница номинации «Народное пение» конкурса «Громче!» Алёна Минулина.

Стоит отметить, что песню про Качканар Александра исполнила в особенный для себя день. Финал конкурса совпал с днём рождения молодой певицы. Сейчас Александра обучается на отделении «Сольное и хоровое народное пение» РАМ им. Гнесиных.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Pehckin:

    02.01.2020 23:35

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ДРУЗЬЯ!!!!

Посчитайте: