Самый большой микрорайон — и без детских площадок

Вторник,30.06.2020  10:04
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

Мы, жители 10 микрорайона, уже несколько лет задаемся одним и тем же вопросом: когда у 40-х домов появится хорошая детская площадка?

У нас на семь 9-этажных домов в округе нет ни одной хорошей площадки. Две старые карусели и разваливающиеся качели еще с советских времен — разве это нормально для XXI века?

Хорошо еще было бы заняться благоустройством территории перед 41-м домом: забор, который огораживает речушку, давно покосился, дороги поросли травой, все взбухли, ходить там невозможно. А ведь если привести это все в порядок, да сделать площадку — такое бы чудное место вышло.

10 микрорайон — самый крупный в городе. Почему о нем никто не думает?

Татьяна

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Ленивый:

    30.06.2020 13:52

    Потому что жители микрорайона тоже о нем не думают. Благоустройство придомовой территории должно в первую очередь беспокоить собственников жилых помещений в доме. Узнайте сколько платы собирается с вашего дома, как она расходовалась прошлые годы, какой план работ на этот год, найдите активных жителей в соседних домах. Обратитесь к депутату, попросите включить в бюджет обустройство детской площадки на “городской”, не придомовой территории. Все в ваших руках.

    4

Посчитайте: