«Рыжая бестия» отлеталась в хлам

Вторник,1.11.2016  20:38
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Рыжая “девятка”, известная в городе многочисленными нарушениями ПДД, в том числе значительными превышениями скоростного режима, попала в серьезное ДТП. 26 октября, около 14 часов, по улице Свердлова, 2, возле здания управле­ния КГОКа, она врезалась в “Ладу Гранта».

00361936Как сообщают в ГИБДД, водитель «Лада Гранта», выезжая на главную дорогу со второстепенной, не пре­доставил преимущество водителю, управляющему автомашиной «ВАЗ 2108», который двигался по главной дороге снизу к площади города. В ре­зультате ДТП автомашины получили серьезные механические поврежде­ния, также обоим водителям оказа­на медицинская помощь.

Водителем «восьмерки» оказался небезызвестный в Качканаре авто­гонщик, который много раз был за­мечен пролетающим по городу на огромной скорости. 25-летний кач­канарец увлекается стритрейсингом (уличными гонками на автомоби­лях), для этих целей он использовал оранжевую «восьмерку», которую 26 октября и разбил в хлам, а еще впе­чатал новую «Ладу Гранту».

В одной из соцсетей качканарцы активно обсуждают произошедшее ДТП, многие осуждают водителя «ры­жей бестии» и упрекают его в неува­жении к пешеходам и другим участ­никам дорожного движения. Хотя формально виноват в аварии води­тель «Гранты». С какой скоростью ехал водитель «восьмерки», в ГИБДД не говорят, объясняя это тем, что «не было замера скорости», хотя при ава­риях гаишники всегда определяют и озвучивают примерную скорость ав­томобиля-участника ДТП.

Водитель «ВАЗ-2108» получил от­крытый перелом ноги, сотрясение головного мозга. У водителя «Лады Гранты» ушиб левой почки. Оба участника аварии госпитализирова­ны в ЦГБ.

Поделиться:

Метки:

комментария 3

  1. ANTARES:

    02.11.2016 10:25

    Удел любого экстримала-преждевременная смерть.Последний звонок.Следущего раза не будет.

  2. жпчшц:

    02.11.2016 10:44

    а еще проводят тест на алкоголь, что тоже сделано не было. рыжего укрывают всячески

  3. sasha:

    02.11.2016 19:05

    долетался наконец то, наглый писец! Зло всегда наказуемо! Не задумывался наверно сколько человек в городе желали ему этого, глядя в след летящей и орущей машине? Не гневи…

Посчитайте: