Рыбаки-свиньи у водонапорной башни

Пятница,1.02.2019  12:56
Рубрики: Город, Новости
Просмотров: (1114)

Не так давно разговаривал со своим хорошим знакомым по поводу рыбалки. Сам я не рыбак, а рыбу люблю и вообще к воде отношусь хорошо. А дело в том, что на плотине, где водонапорная башня за «Зеленым мысом» и где катаются на бубликах, на пруду организовали свалку те самые рыбаки-палаточники.

Мой знакомый рассказывает: «Это вообще кошмар! Кругом окурки, банки, бутылки, баллоны из-под газа — все, что угодно!». Он рыбак со стажем, но такое, говорит, редко где видел. Обычно окурки рыбаки в пакетик собирают, мусор забирают с собой. Здесь же идут с санями на рыбалку, туда тащат все, а обратно, видимо, тяжело: много рыбы или, наоборот, обиделись, что ничего не поймали? Меня это, честно говоря, зацепило. Потом всем хором будем чистить за такими людьми и приговаривать: «А отчего у нас так мало рыбы и экология плохая?».

Почему у нас не как в Европе? Кто пристыдит этих рыбаков и приучит к порядку? Где прокуратура, где администрация и экологи?

Владимир

Поделиться:

комментария 3

  1. Женя:

    02.02.2019 13:23

    Наверное окурки, не лучшая приманка для рыбы. Что будут ловить горе рыбаки в будущем году?

  2. Гуглист:

    02.02.2019 21:09

    Почему у нас не как в Европе? Кто пристыдит этих рыбаков и приучит к порядку? Где прокуратура, где администрация и экологи?

    Как один местный болтун говорит – демократия у нас. . Если честно у нас народ “демократичный” не понимает, что пока не накажут рублём всё дозволено для них. Штрафы нужно вводить конские за такое наплевательское отношение к природе, чтоб не повадно было гадить…. А те кто надзор за этим должен вести не когда им. В кабинете сидеть теплее, чаёк рядом с плюшками. Отоспался на работе да ещё и денежку заплатят. Вот так и живём вот так “демократично” сетуя на Европу.

  3. Сергей:

    03.02.2019 11:44

    Может билеты ввести за выход на лед

Посчитайте: