Раскатали губу? Закатайте обратно!

Понедельник,20.01.2020  11:49
Рубрики: Город

Просмотров:[post_view]

Лыжный сезон за лыжероллерной трассе стартовал раньше, чем состоялось её открытие.

К «Звёздочке» стало удобно подъезжать на своих машинах, потому что появилась хорошая стоянка. Но горожан охватывает некоторое недоразумение, когда они хотят взять напрокат лыжи или коньки. Оказывается, проката на «Звёздочке» нет и не будет!

Многие вытаскивают свой инвентарь и переобуваются на скамейках, потому что вход в домик закрыт. Увы! Отмахав намеченные километры, люди хотели бы попить чайку, но опять же это можно сделать либо в машине, либо на тех же скамейках под открытым небом. Но климат у нас всё же не располагает делать это на улице.

Так что, качканарцы, закатаем губу обратно!

Надежда Трушкова

Поделиться:

комментария 4

  1. Марина:

    20.01.2020 12:35

    И темно вечерами. Свет не включают.

    1
  2. АН:

    20.01.2020 16:22

    Сколько денег, столько песен. На организацию пункта проката и оплату освещения нодо денег, попробуйте найти их в недавно принятом бюджете. Их нет. А на нет и суда нет. Вопрос к Гордуме и мэру.

    3
  3. Pehckin:

    20.01.2020 23:35

    Люди, которые играют в футбол, скидываются и арендуют спортзал за деньги. Так и тут. На халяву вам ни кто не будет включать свет. Свет включают, когда тренируются лыжники из Ритма. Возможно в ближайшем будущем построят и прокат, и посадят человека отвечающего за свет. Но если будет много народа, как тогда будут тренироваться ребята? Как вы представляете. У них скорость достигает до 60 км/ч, а то и больше с горки когда катятся. Тут как то надо совместно решать вопрос.

    2
  4. Сергей:

    21.01.2020 19:57

    Шикарная зона отдыха! Нужны опилочные дорожки что бы люди не ходили по трассе! (может быть вдоль трассы)Нужно дальнейшее благоустройство. Накосячили конечно с радиусами на трассе- навряд ли можно будет проводить соревнования на быстрых роллерах.
    И предостережение к гуляющим -не стойте на спусках и особенно поворотах!!!

    Зимой не смертельно. Летом это очень опасно. При столкновении удар головой от асфальт может плохо кончиться

    1

Посчитайте: