Пьяный уроженец Молдавии чуть не зарезал качканарку

Среда,29.03.2017  14:54
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Инцидент произошёл ночью 26 февраля в одном из домов на Первомайской улице. В ходе распития спир­та между уроженцем респу­блики Молдовы Юрием и его сожительницей Татьяной разгорелся конфликт на поч­ве ревности.

Юрий приревновал свою пассию к соседу Игорю, к услугам которого 44-летняя женщина прибегла накану­не: Татьяна оставила у него свой телефон, чтобы тот его отремонтировал.

В результате пьяного скандала женщина воору­жилась кухонным ножом и стала угрожать своему сожи­телю. Молдаванину удалось перехватить нож, а вместе с ним и инициативу. Спустя мгновения Юрий принялся тыкать ножом в ноги Татья­ны.

Женщине удалось вы­рваться из собственной квартиры в поисках укры­тия от слетевшего с катушек сожителя. На раненых но­гах Татьяна доковыляла до квартиры того самого соседа Игоря, который предоставил пострадавшей убежище.

Пока пьяный молдаванин продолжал дебоширить в подъезде, крича что-то не­понятное, Игорь вызвал на место «скорую помощь» и наряд полиции.

Приехавшие сотрудники задержали Юрия и достави­ли в отдел. Протрезвев, муж­чина дал признательные по­казания.

Специалисты «скорой помощи» отвезли Татьяну в приёмный покой, где ей была оказана медицинская помощь. У женщины была диагностирована колото-ре­заная рана левого бедра и правого коленного сустава.

Данный вред здоровью считается лёгким, а значит, Юрий, вероятней всего, от­делается либо штрафом, либо исправительными ра­ботами. Именно такое на­казание предусмотрено статьёй, по которой он пред­станет перед качканарским городским судом.

Владимир Шохов

 

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: