Продается завод «Металлист»…

Пятница,29.12.2017  9:54

На сайте «Аvito», в ру­брике «Готовый бизнес», 13 декабря было выставлено объявление: Продам про­изводственное помещение, 70000 м² за 4 500 000 000 руб.

Объявление сопровожда­лось следующим описанием: «В городе Качканар прода­ется металлургический за­вод по производству изде­лий из чугуна, изделий из марганцевой стали, а также хромомолибденовой стали, горнодобывающего и ино­го оборудования, в том чис­ле производство тюбингов, винтовых свай, ковшей для горных экскаваторов и зу­бьев для них, а также любое иное оборудование на вы­сокоточных станках произ­водства Италии, Германии, Англии. Завод в идеальном состоянии. Не беспокоить скупщиков оборудования. Цена продажи завода — 4,5 млрд. рублей».

Напомним, 26 января в арбитражном суде назначе­но слушание по банкротству завода, куда приглашены отец и сын Гарифулины.

Поделиться:

комментария 2

  1. izbiratel:

    30.12.2017 08:12

    Продается завод «Металлист»…

    Вот и результат незаконной приватизации. Все таки видимо, такие процедуры как люстрация т.е. признание и привлечение к ответственности чиновников и “бизнесменов” за антигосударственные действия дело не далекого будущего.

    Вот результат правления некогда процветающего и построенного жителями города предприятия людьми из командно-административной системы. Сколько людей обдурили? Сколько средств ушли просто в никуда?

    А где там переназначенный губернатор? КГОК наверное, уже бабки подбивает, заберет по цене металлолома да поставит 3D технологии… А кто работникам вернет недоплаченное и компенсирует за годы с 1994г. потраченные на предприятие?

    Вот времена. Этот собственник представляет интересы общественности в городской общественной палате.))))))

  2. Нафаня:

    09.01.2018 19:05

    Выжал все возможное Гарифулин из завода, и на свалку и завод и рабочих. Их итак уже Бог покарал, мало им видимо…Все не нажрутся…

Посчитайте: