Приняты дополнительные меры по поддержке качканарского бизнеса

Воскресенье,3.05.2020  12:19
Рубрики: Власть, Новости

Просмотров:[post_view]

Подписано официальное соглашение о мерах, которые помогут облегчить нагрузку на средний и малый бизнес в Качканаре в период ограничений, наложенных коронавирусом, – сообщает Информационный центр.

Андрей Ярославцев и собственники местных торговых центров заключили соглашение о взаимодействии. Согласно договорённости, на период действия ограничительных мер арендаторам частных площадей дано послабление от собственников центров по арендной плате: снижен её размер, предоставлена рассрочка или полное освобождение на время приостановки их деятельности. Также, на этот период, будет отменено начисление пени и штрафных санкций.

Поделиться:

комментария 3

  1. izbiratel:

    04.05.2020 09:23

    Также, на этот период, будет отменено начисление пени и штрафных санкций.

    Справедливости ради надо компенсировать убытки из зарплаты тех кто принимал решение о закрытии торговых точек.
    Знакомый рассказывал как закрывали торговую точку возле “Универсама”. Решение принимал Роспотребнадзор на фоне отсутствия в городе случаев заражения.

    Этот Федеральный орган не интересовало что своими незаконными действиями они наносят реальные убытки собственникам, лишают средств к существованию работников и вообще вредят экономике города и государства.

    Наверное, эти люди не могут работать на государственной службе, а действия должны квалифицироваться как превышение должностных полномочий.

    6
  2. НатальЯ:

    04.05.2020 19:58

    Да что вы все за малый бизнес переживаете?! Переживайте за тех,кто будет покупать их товары и услуги,когда они откроются и покроют все свои убытки за счет повышения цен…

    2
  3. Мартышка:

    06.05.2020 00:06

    К большому сожалению не любят у нас предпринимателей, государство смотрит на нас, как на грязь из под ногтей, люди думают, что миллионы зарабатываешь, а на самом деле это очень рискованный бизнес! деньги вкладываешь свои , никто тебе их в миллиардных объёмах не вливает, как в Газпром и Роснефть! крутишься-вертишься, налоги только успевай плати (енвд. омс.опс.осс), закуп товара делай , аренду))) плюс государство не дремлет, постоянно всё улучшает)))
    так ВЫ станьте предпринимателем, и попробуйте хотя бы год проработать , а потом рассуждайте о компенсации убытков посредством повышения цены! это просто невозможно!!! и не забудьте о долларовой составляющей во всех товарах на нашем бескрайнем рынке! доллар вверх- цены вверх! курс валюты посмотрите))) и государству скажите спасибо за то, что шестой год подряд благосостояние людей снижается, это надо ещё поискать таких дефективных управленцев!!!! спасибо за внимание)))

    2

Посчитайте: