Предстанет перед судом за кражу куртки

Воскресенье,21.02.2021  12:00
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

11 февраля в полицию об­ратилась качканарка, кото­рая сообщила о краже курт­ки с ключами и банковской картой из её квартиры. Жен­щина оценила ущерб в 8000 рублей.

Потерпевшая расска­зала полицейским, что в этот день они с супругом переезжали. Пока грузчи­ки носили вещи, хозяева занимались уборкой, дверь в квартиру была открыта. Кто украл куртку, женщина не видела.

В ходе поквартирного опроса и розыскных меро­приятий полицейские вы­яснили личность предпо­лагаемого преступника. Им оказался ранее судимый 44-летний качканарец, ко­торый в 2019 году по состо­янию здоровья освободился условно-досрочно.

Он рассказал полицей­ским, что 11 февраля нахо­дился в гостях у своего друга в этом же доме, они распивали спиртное. Вечером мужчина пошёл домой; когда спускал­ся вниз, увидел открытую дверь, где висела куртка, ко­торую он и забрал. В карма­не были банковская карта и мелочь, на которую мужчина купил себе бутылку пива, а куртку планировал подарить своей бывшей супруге, имен­но это, по его словам, стало причиной кражи.

Возбужденно уголовное дело по статье «Кража».

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: