Председателем Общественного совета по спорту в Качканаре избрана Екатерина Фомина

Воскресенье,2.12.2018  9:54
Рубрики: Город, Новости
Просмотров: (468)

На заседании Общественного совета по физической культуре, спорту и туризму Качканара стоял вопрос формирования нового, работоспособного, мобильного и эффективного руководящего органа по физической культуре, спорту и туризму.

После долгого обсуждения был сформирован Президиум Общественного совета на последующие два года. В президиум вошли председатель Федерации гиревого спорта Илья Кюйц, председатель Федерации лыжных гонок Евгений Смышляев, представитель федерации самбо и дзюдо Ольга Ичеткина, представитель АУ «ФОК» Любовь Каржавина, представитель Федерации туризма и мотоспорта Алёна Лобанова, руководитель Центра тестирования по выполнению нормативов комплекса ГТО Надежда Ташлыкова.

Президиум выбрал председателя совета, который в течение двух ближайших лет будет обеспечивать взаимодействие городского округа с физкультурно-спортивными организациями, объединениями и деятелями физической культуры,выработку предложений по вопросам развития физической культуры, спорта и туризма на территории городского округа,формирование программ развития физической культуры, спорта и туризма.

Председателем Общественного совета избрана Екатерина Фомина,председатель Федерации сноуборда.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: