По улице Свердлова массово бежали качканарцы

Четверг,29.09.2016  8:50
Рубрики: Новости, Общество, Спорт

Просмотров:[post_view]

В солнечную и теплую субботу, 24 сентября, в Кач­канаре прошел Всероссий­ский забег «Кросс нации». В этом году массовый забег состоялся на проезжей части улицы Свердлова, от адми­нистративной площади до ДК. Спортивный праздник начался с забега сильнейших спортсменов. После забега сильнейших расстояние в один км пробежали вип-пер­соны города, сотрудники ор­ганизаций и предприятий. После работников эту же дистанцию пробежали уча­щиеся школ города.

00361936В завершение забега от «Огонька» до Дворца культу­ры пробежали младшекласс­ники школ и воспитанники детских садов. Юные бегу­ны, бывало, падали, подни­мались и снова бежали до финиша.

Прекрасная погода по­радовала всех участников и подарила всем хорошее настроение. Бежали дистан­цию вместе с хозяевами и собаки.

— На этой площадке мы проводим массовый забег во второй раз. В первый раз проводили в 2008 году. К со­жалению, из-за отсутствия финансирования участники забега нынче остались без сладких призов, — проком­ментировали ситуацию ор­ганизаторы мероприятия.

 

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Володя:

    29.09.2016 12:37

    Я сам не могу бегать, но от нашей семь бежал мой внук Андрей.

Посчитайте: