После статьи в «НК» мэр инспектировал новый въезд

Пятница,28.06.2019  17:55
Рубрики: Авто STOP, Город, ЖКХ, Новости

Просмотров:[post_view]

В четверг, 20 июня, на стройке нового въезда в Качканар прошло рабочее совещание при участии представителей УГХ, подрядной организации, а также главы города Андрея Ярославцева.

По сообщению информационного центра, встреча показала, что проводимые на объекте работы ведутся в соответствии с графиком. Однако есть направления, требующие пристального контроля, например, заболоченность, о чём мы и писали в прошлом номере.

— За работами на новом въезде ведется многосторонний контроль, – комментирует начальник УГХ Радик Гимадиев. — Внутренним контролем занимается подрядная организация, мы, как заказчики, осуществляем свой контроль, и, чтобы снять все сомнения, над нами стоит Госстройнадзор, который курирует этот объект. Полная сдача объекта запланирована на 2020 год.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. zero:

    30.06.2019 10:27

    Интересно!, а вот этот Госстройнадзор, случайно, не курирует пешеходную дорожку на 10 мкр, которая проходит, в частности, между забором 2й школы и платной автостоянкой ? Слушайте!, но ведь была нормальная пешеходная асфальтированная дорожка, нет ведь!! кто-то уже 2 недели назад снял (и спёр) с неё асфальт… Уж не на трясину строящегося въезда этот асфальт свезли!?

    1

Посчитайте: