«Последний герой» зажёг зал!

Вторник,28.11.2017  12:19
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В  клубе «Домовёнок» состоялся вечерний концерт молодеж­ной рок-группы «Last Hero» («Последний ге­рой»).

Небезызвестный коллек­тив собрал почти полный зал зрителей. Ребята пред­ставили на сцене свой новый репертуар, затронув такие актуальные проблемы для людей любого возраста, как безответная любовь, друж­ба и нахождение в трудных жизненных ситуациях.

Каждая песня была наполнена особенным, даже в некоторой степени специфичным смыслом, несла определенный посыл слушателям. Группа испол­няла композиции на разныхязыках, что уже достойно немалой похвалы, исполь­зовала разные музыкальные направления и жанры: поп-рок, джаз, грандж и даже рус­ские народные мотивы.

Особенно зрителям по­нравилась песня «Птица», которую специально для «Последнего героя» напи­сала качканарская поэтесса Людмила Власовских.

После концерта солистка и гитаристка группы Анаста­сия Филистеева поделилась своими эмоциями:

— Честно говоря, наш коллектив даже и не мечтал о большой сцене, в таком составе мы репетируем все­го лишь четыре месяца. Это очень мало по музыкальным меркам. Нашей целевой ау­диторией является моло­дежь от 12 до 30 лет. Но, к нашему удивлению, в зале собрались представители разных поколений: от малы­шей до пенсионеров!

В самом названии нашей группы философский смысл выражения себя, а, как из­вестно, найти смысл своей деятельности никогда не поздно. Возможно, поэтому многим, вне зависимости от возраста, интересно послу­шать наши песни.

Хочется выразить благо­дарность всем слушателям, нашему звукооператору, ве­дущей и моим одногруппни­кам: Дмитрию Черному, Ми­хаилу Поторочину и Алене Сиренщиковой. Ждем кач­канарцев на наших следую­щих концертах!

Павел Огорельцев

Поделиться:

Посчитайте: