Помогите дожить хотя бы до 19 сентября

Четверг,26.08.2021  12:51
Рубрики: Здоровье, Новости для главной, Общество

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Помогите дожить хотя бы до 19 сентября отключены
Автор:
Василий Верхотуров

Помыкавшись по реги­стратуре в поликлинике Качканара, не добившись никакой помощи, хочу обратиться напрямую к главврачу ЦГБ и мини­стерству здравоохранения Свердловской области.

Премного «уважаемые», много раз упомянутые сдо­брённым русским словом в очередях лечебных учреж­дений людьми, обращаюсь к вам, господа чиновники!

Я, вопреки вам всем пе­реживший пару инфарктов и уже более года вас не бес­покоивший пациент, решил­ся-таки обратиться в поли­клинику. То ли проклят этот город, то ли не теми людьми руководствуется, но…

История проста. Отстояв в очереди вместе с пациен­тами, жалующимися на сим­птомы заражения ковид-19, хотел посоветоваться с тера­певтом на предмет дальней­шего лечения и получения справки по противопоказа­ниям от ковидной вакцина­ции.

Пришел в 7.30 утра 11 ав­густа. Обратился к двум ре­гистраторам по очереди. Обе сказали, что без талона не примут. В 13 часов, дескать, будут опубликованы талоны на прием к терапевтам. Обе­щали помочь справиться с монитором регистрации.

Дождался, подаю элек­тронную карту ОМС, пе­реждав опять же очередь. Получаю талон на прием. Обрадованно спрашиваю наивно: «А во сколько зав­тра?».

— Почему завтра, я вам талон только на 25 августа выдала, раньше нет, — отве­чает регистраторша.

— А если не доживу, то и талон пропадет? — задаю во­прос.

— Ну, не ко мне претен­зия, — резонно отвечает та.

И правда ведь, она-то тут при чем?

Вот и хочу попросить от­ветственных руководителей здравоохранения Качканара, Свердловской области и РФ: помогите дожить хотя бы до 19 сентября. Чтобы я мог вы­разить волеизъявление моё к власти без эмоций, поста­вив в бюллетене «галочку» в нужной строке. И надеюсь, что этот бюллетень будет ис­пользован в нужном месте.

Поделиться: