Пожилой мужчина умер на глазах у прохожих

Суббота,28.12.2013  13:14
Рубрики: Происшествия

Просмотров:[post_view]

Утром 19 декабря, в де­вять часов, на троту­арной дорожке между улицей Свердлова и домом № 57 седьмого ми­крорайона наблюдалось скопление людей. Около тротуара стоял автомобиль ДПС. Прохожие останав­ливались перед страшной картиной – спиной на сне­гу лежал пожилой мужчина. Его глаза были открыты, на лице видны следы от недав­них слез. Мужчина лежал неподвижно.

Две женщины наперебой рассказывали, что шли с раз­ных сторон и сразу обратили внимание на человека, лежа­щего лицом в снегу. Они пе­ревернули его на спину. В это время подошел молодой па­рень, помог вызвать «Скорую помощь».

Со слов очевидцев, пожи­лой мужчина еще издавал хрипы. Девушка позвала на место происшествия гаиш­ников, работавших в это время на площади. Ожидая приезда врачей, все пери­одически спрашивали: «Он живой? Есть пульс?». Но вни­мательно вглядываясь в глаза и ощупав кисть руки, прихо­дили к заключению, что, ско­рее всего, он уже умер.

Врачи реанимобиля кон­статировали внезапную смерть и предположили, что причиной мог стать инсульт. Реанимационных действий оказывать они не стали, на место происшествия вызвали полицейских.

 

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Кузя:

    02.01.2014 21:27

    Вот так, станет плохо на улице – и хрен кто поможет. Будут только стоять и смотреть, как человек умирает… И не надейтесь на скорую – одних спасут, а к другим не успеют. Что поделать – одна машина на весь город. 

Посчитайте: