Пожар в 4 мкр: никаких шашлыков не было!

Понедельник,30.04.2018  13:45
Рубрики: Новости
Просмотров: (1085)

В прошлом номере «НК» была опубликована заметка о пожаре в доме №63 в  4 микрорайоне. Тогда горели балкон и чердак деревянного дома.

Но позже очевидцы предположили, что пожар произошел из-за того, что шашлыки жарили на балконе. После публикации в редакцию обратилась хозяйка горевшей квартиры Анна Недорезова. Она сообщила, что никаких шашлыков на балконе никто не жарил, а пожар начался на крыше, прямо над их квартирой.

— В тот день, 20 апреля, мы с мужем были на работе. Мой отец встречает моего сына-первоклассника из школы, заводит домой. В третьем часу дня отец позвонил мне и сказал, что начался пожар, — рассказывает Анна. — Я скорей домой — уже всё горит, пожарные приехали. Как потом рассказал мой папа, начался треск на крыше, видимо, загорелся шифер. С крыши огонь спустился на наш балкон.

В квартире Анны Недорезовой от огня пострадала одна из трех комнат. Соседи из дома напротив потом показали хозяйке квартиры видеосъемку, на которой видно, как горит крыша. На чердаке, над квартирой Анны, стояла распределительная коробка с интернетом и кабельным телевидением. Через несколько дней после пожара эту коробку пожарные сняли и забрали на экспертизу. Почти неделю семья погорельцев жила с голой крышей, только 25 апреля коммунальщики натянули пленку на чердаке. Супруги продолжают жить в этой квартире, а детей пока отправили пожить у бабушки с дедушкой.

— Пожар начался с чердака. Причина пожара еще устанавливается. Мы отправили материалы дела на экспертизу. Как только будет проведена экспертиза, тогда будет ясна причина возгорания. Экспертиза будет проводиться в течение месяца. Версия шашлыков не подтверждается, — сообщили в отделе надзорной деятельности

Поделиться:

Метки:

комментария 2

  1. Kolobok:

    30.04.2018 20:43

    а детей пока отравили

    вот вроде понятно что опечатка, но как смысл то изменился однако :-)




    2
  2. Ирина:

    04.05.2018 08:54

    Опечатка. Это 4а микрорайон.




    0

Посчитайте: