Подростков ловили со спиртным и с наркотиками

Пятница,7.08.2020  12:50

С 24 по 31 июля в об­ласти, в том числе и в Качканаре, про­шёл рейд под назва­нием «Комендант­ский патруль».

Ежедневно полицейские проверяли места массово­го нахождения детей в ме­стах, в которых может быть нанесен вред их здоровью. Кроме того, сотрудники по­лиции проверяли несовер­шеннолетних, состоящих на профилактическом учете, склонных к самовольным уходам из дома, бродяжни­честву, находящимся в ро­зыске.

Всего было проверено 105 несовершеннолетних, состо­ящих на учёте, и 135 родите­лей. В один из дней профи­лактического мероприятия была выявлена реализация алкогольной продукции несовершеннолетнему, со­ставлен административный протокол, решение о мере наказания примет суд.

Сотрудники полиции со­вместно выявили и доста­вили в отдел 5 подростов, которые находились в ноч­ное время в общественных местах без сопровождения законных представителей.

За неделю было составле­но 17 административных протоколов, из них 13 в от­ношении родителей, не ис­полняющих обязанностей по содержанию и воспита­нию несовершеннолетних; два протокола за вовлече­ние подростков в употре­бление алкоголя, 1 протокол за нахождение подростков в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, и ещё один — за упо­требление наркотических средств. Одна из несовер­шеннолетних помещена на лечение в наркологическую клинику.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. 13:

    07.08.2020 13:20

    Подростков ловили со спиртным и с наркотиками

    Статью прочитать еще не успел, но из заголовка понял, что взяли спиртное, наркотики и пошли ловить подростков :D :D

    2

Посчитайте: