Площадку в порядок приводят самбисты

Понедельник,21.05.2018  14:55
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В «Новом Качканаре» от 25 апреля было напечатано фотообвинение «Площадка не для детей». Владимир прислал фото площадки у дома №34 в 8 микрорайоне и написал, что когда-то это была приличная площадка, а сейчас асфальт убран, поставлены железки.

Хотелось бы возразить автору снимка.

Эта площадка находится на балансе УГХ, но приводит в порядок и содержит ее школа самбо и дзюдо. Начиная с 2006 года мы, школа самбо, ведём пристальное наблюдение, ремонтируем ее. Школа дважды выигрывали гранты по 100 тысяч рублей. На эти деньги тренерский состав и наши ребята установили спортивные комплексы, привозили и шламы, и землю.

Мы сами устанавливали это оборудование, своими силами все это ремонтируем. Наши ребята на ней занимаются, ребятишки с 8 микрорайона на ней крутятся. Когда сухо, эта площадка востребована. Какой смысл было делать фото, когда на улице слякоть и грязь?

Благодаря нашему соседу – питейному заведению, его клиенты постоянно ломают лавочки, там валяются пустые бутылки. Наши же уборщицы и убирают всё это, хотя не обязаны, лавочки мы сами ремонтируем. Мы стараемся, чтобы площадка была в нормальном состоянии, как можем, так ее и содержим. Тем более, что по технике безопасности под снарядами не должно быть асфальта. Кстати, асфальта там и не было, были фрагменты асфальта.

Денис Сапунов,

директор школы «Самбо и дзюдо»

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Ленивый:

    22.05.2018 10:37

    Спасибо, Денис Павлович! И за площадку и за то, что не промолчали!

    2

Посчитайте: