Питер подарил победу и новые идеи

Вторник,12.09.2017  14:27
Рубрики: Культура, Новости
Просмотров: (416)

 

Мне вновь удалось побывать в одном из самых прекрасных городов мира Санкт-Петербур­ге, на международном фести­вале восточного танцевального искусства «Ethno Dance» при участии известных иностранных и российских педагогов и вели­колепного оркестра Al AZDEKAA. Организатором фестиваля яв­ляется профессиональный му­зыкант, мастер игры на дарбуке Ossama Shahin, хореограф Васи­лий Иванов.

На фестивале, в котором приняло участие более двухсот конкурсантов,
Светлана показала, что восточные танцы в Качканаре любят и знают

Показать себя в танцеваль­ном искусстве и получить новые знания приехали более 200 че­ловек из разных городов и стран: Россия, Беларусь, Китай, Украи­на — география городов очень обширна. В 101-й конкурсной номинации: классика, фольклор, шоу и королева импровизации, классическая песня, оркестр — соревновались прекрасные де­вушки и синьоры.

Мне в этом году удалось взять 12 мастер-классов у лучших пе­дагогов мира. Я приняла участие в шести конкурсных номинаци­ях, которое было очень успеш­ным — одна победа и четыре призовых места.

Всё это дает уверенность, силы и знания для повышения танцевального и творческого мастерства и готовность пере­дать их своим прекрасным уче­ницам. Величие, красота и ска­зочность Питера вдохновили на новые идеи, постановки.

Здесь можно просто гулять, любоваться городом — образы и сюжеты рождаются в голове сами. Ах, как бы я хотела ока­заться здесь, на берегу Невы, со своими девочками из «Ламиса» и вновь зарядиться энергией. Я думаю, что это будет…

Для нас начинается новый танцевальный сезон с планами и целями. Жду всех своих учениц и приглашаю в начинающую груп­пу всех, кто желает погрузиться в чарующую музыку и танец Вос­тока. Будьте творческими, люби­те себя, дорогие женщины — и вы увидите: многое изменится в вашей жизни!

Светлана Сорогина

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: