Пенсионный фонд “Металлургов” приказал долго жить

Среда,13.07.2016  10:43
Рубрики: Власть, Комбинат, Новости

Просмотров:[post_view]

В конце июня Банк России аннулировал лицензии сра­зу у нескольких негосудар­ственных пенсионных фон­дов: «Мечел-Фонд», «Урал ФД», «Церих», «Первый НПФ» и «Металлургов». Сообща­ется, что причиной отзыва лицензии у НПФ стали нару­шения федерального закона, регулирующего их деятель­ность. Сообщается, что в те­чение года фонды нарушали требования к распростране­нию, предоставлению или раскрытию информации.

гт9Часть работников Качка­нарского ГОКа на протяже­нии нескольких лет перечис­ляли свои накопления в НПФ «Металлургов». В начале июля управляющий дирек­тор КГОКа подписал приказ о приостановлении действия программы негосударствен­ного пенсионного обеспече­ния работников, по которой работодатель софинансиро­вал отчисления работников в этот фонд.

На сайте НПФ сказано, что все пенсионные накопления клиентов будут переданы в государственный Пенсион­ный фонд в установленные сроки. Далее застрахован­ные лица продолжат фор­мировать накопительную пенсию по своему варианту пенсионного обеспечения.

— Для получения инфор­мации о сумме ваших пен­сионных накоплений можно обратиться в отделение Пен­сионного фонда РФ по месту жительства. Требования о выплате средств НПО (пен­сионных резервов) могут представляться в письмен­ной форме во временную администрацию по управ­лению Фондом по контакт­ному адресу: г. Москва, пр-т Ленинский, д. 49, тел. 8 (499) 272-70-37, — говорится на сайте НПФ «Металлургов».

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: