Осенний трейл по лесу

Вторник,15.09.2020  14:24
Рубрики: Здоровье, Новости, Спорт

Просмотров:[post_view]

Пятый осенний трейл памяти спортсмена Алек­сандра Чужова состоялся 6 сентября в лесном массиве в районе Нижнетуринского пруда.

На поляне Журавлика со­брались спортсмены из раз­ных городов Свердловской области: из Лесного, Качка­нара, Нижней Туры, Верхней Туры, Нижнего Тагила, Вер­хотурья и посёлка Ис.

Участникам предстояло преодолеть две дистанции в каждой возрастной кате­гории 7,5 и 15 км. Путь спор­тсменов проходил по лесным дорогам, тропам и полянам с преодолением трёх неболь­ших ручьёв и нескольких поваленных деревьев. Часть дистанции шла вдоль пруда, откуда открывается вид на Нижнетуринскую электро­станцию. Участники пробе­жали мимо памятника жерт­вам Колчаковского террора, расстрелянным в 1918 году.

В итоге на дистанции 7,5 км в своей возрастной кате­гории, 12-14 лет, Данил Его­ров занял 2 место, а Евгений Еловиков стал шестым.

Среди мужчин 40 лет и старше победителем стал Александр Антропов.

На дистанции 15 км Дми­трий Маскаев занял второе место.

Победители и призеры были отмечены медалями и грамотами.


*Трейлраннинг (англ. trail running) — спортивная дисципли­на, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. 13:

    16.09.2020 07:28

    трейл

    А чо только одно слово с пиндосского языка взяли, плохо с английским, или еще случайно много русских слов в голове завалялось?
    Так я подскажу:
    Фифтовый утумный трейл, меморнутый Александру Алиенсову схелдил сикстового септембера…
    Давайте не будем ограничиваться полумерами и совсем рашневую ленгву миксанем с канализаций. Пофульному.

    2

Посчитайте: