Осенний мотокросс на приз Евгения Булавко

Среда,10.10.2018  10:42

В прошедшее воскресенье, несмотря на холодную снежно-дождливую погоду, на мототрассе в районе шестых садов прошли открытые соревнования по мотокроссу на приз директора «Ремстроя» Евгения Булавко.

В мероприятии приняли участие 42 мотогонщика из 13 городов Свердловской области, а также Пермского края. Спортсмены соревновались в шести классах: 50 куб. см, 65 куб. см, 85 куб. см, 125 куб. см, «Воздушного охлаждения», «OPEN».

В классе 85 куб.см Виктория Калашникова заняла третье место, а Виктор Мельников стал четвертым. В классе 125 куб. см. победителем стал Сергей Бучин, третье место занял Даниил Сухих, четвертое место – Тимофей Шипицын. В классе «OPEN» Алексей Рыболовлев стал вторым, а на третьем месте – Денис Павлов.

На мотоцикле с воздушным охлаждением двигателя 1-е место заняла Ирина Малина.

Призеры, занявшие с 1-го по 5-е место, были отмечены грамотами, кубками, медалями и денежными призами.

– Уже пятую осень мы проводим мотокросс на призы Евгения Булавко. Он как спонсор способствует развитию мотокросса в городе, а также привлечению детей в этот вид спорта, – говорит руководитель клуба «Альтернатива» Владимир Соловьев. – В этом году большую помощь нам оказали коммунисты, в частности, Габбас Даутов помог с установкой новой стартовой машины, с аудиоаппаратурой. Большое спасибо нашим спонсорам и помощникам!

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. старый:

    10.10.2018 14:57

    мотокросс-это классно. только торганизовывать надо нормально,как положено. написали в сми что с 11 часов начало,оказалось заезды с 12 часов. отсутствовала скорая,пожарная бригады.по серьезнее надо подходить к организации таких травмоопасных мероприятий,

    1

Посчитайте: