Олега Кирдяшкина оставили депутатом

Среда,20.06.2018  8:55

 

18 июня на заседании думы по инициативе прокуратуры рассматривался проект решения думы о досрочном прекращении полномочий депутата Олега Кирдяшкина.

Данный вопрос был поднят после того, как депутат отказался обнародовать свои доходы за 2017 год. Он стал единственным из числа качканарских депутатов, кто не предоставил эти данные.

По итогам голосования большинство депутатов не приняло проект о досрочном прекращении полномочий Олега Кирдяшкина.

Поделиться:

Метки:

комментариев 6

  1. Kolobok:

    20.06.2018 21:53

    круговая порука. В следующем году ожидаем, что ни один из депутатов не представит декларацию, ну а чо, за это все равно не выгонят, они все проголосуют против. Зачет. Нах нужны такие депутуты.




    0
  2. 13:

    20.06.2018 23:00

    А какой смысл вообще в декларации торгаша? Поди разбери, что он там набарыжил, а что подарками взял, ведь все подарки можно провести через покупку очень дорого продаваемой копеечной фигни. Смысл в подаче деклаоаций есть только у деятелей, получающих строго понятный доход – пенсию и или зарплату.
    Так что не подал и не подал. Кому плохо то стало от того?




    1
  3. ZORRO:

    21.06.2018 05:36

    Назовите имена кто Кирдяшкина крышует? Я к ним на днях заскочу и свою фирменную метку оставлю на физиономии. И вы все будете их узнавать.




    0
  4. 13-му:

    21.06.2018 11:18

    Кирдяшкин числится учредителем ооо “ЖКХ”, которое в свою очередь числится учредителем ужк “наш дом”. Есть предположение, что была распределена и выплачена ПРИБЫЛЬ, в то числе и прошлых лет, данной управляющей компании.
    Сведения о доходах принято было не предоставлять. Сумма похоже огромна. Чтобы не было социального взрыва. Повторюсь это всего лишь версия. Помимо неё есть предположения с каким юристом и каким “неустановленным” лицом из власти принималось это решение.
    Помимо столов и компьютеров компания имеет баланс, на котором могут числится миллиарды, счёт в банке и тд




    1
  5. 13:

    21.06.2018 12:06

    13-му-му
    Ты ничего не поймешь из представленного общественности отчета, так как там будет написано: “доход составил 2 мешка денег, владеет такой-то недвижкой и имеет такие-то автомобили”
    все.
    ты никогда не поймешь, что он из этих двух мешков набарыжил, что выиграл в лотерею, что получил за продажу ведра картохи, оставшегося от прабабки.
    потому и говорю – смысла в декларациях нечиновников (которым запрещено заниматься другой деятельностью, нет никакого. от совка это – все на сбор металлолома, все на сдачу гто, все на демонстрацию.
    а насчет разбазаривания муниципальных предприятий – это вопросы не к тем, кто их урвал, это к тому лапшисту, что позволил это сделать. можешь его декларацию на стенку повесить и изучать на досуге. вот только и там ты ничего не увидишь.




    1
  6. 13:

    21.06.2018 12:09

     И вы все будете их узнавать.

    мы итак его все на физиономию знаем. а если ты по информации из открытых источников (про братание качканара с каким-то городом) этого не понял, то ты не зорро, а незнайка какой-то.




    0

Посчитайте: