Объявленный в розыск качканарец попался на Тик Токе

Пятница,26.02.2021  13:06
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

Сотрудники ФСИН задержали осужденного, который вместо исправительных работ пел песни в Тик Токе

Павел Б. был осужден приговором Качканарского городского суда по ч. 1 статьи 161 УК РФ (грабеж) за кражу сотовый телефона. В качестве наказания суд назначили ему исправительные работы с удержанием 5% в доход государства.

Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Осужденный  от контроля инспекции скрылся, по указанному в личном деле адресу не проживал. В результате проведенных уголовно-исполнительной инспекцией первоначальных розыскных мероприятий установлено, что он уклоняется от отбывания наказания и контроля инспекции. Материалы были переданы в отдел розыска ГУФСИН.

22 декабря 2020 года Павел Б. был объявлен в розыск. Сотрудники отдела розыска нашли его аккаунт в социальной сети «Вконтакте». Оперативники ГУФСИН зарегистрировались в социальной сети под именем девушки и познакомились с осужденным. В переписке мужчина неоднократно хвастался своими роликами в «Тиктоке».

Сотрудники отдела розыска вели с ним переписку целый месяц, после чего осужденный пригласил «девушку» приехать к нему в гости в село Некрасово Белоярского района. Но на автобусной остановке, куда он пришел встречать возлюбленную, его ждало разочарование — вместо нее приехали оперативники, которые его задержали. Физическая сила и специальные средства в ходе задержания не применялись.

Наказание в виде исправительных работ будет заменено 6 месяцами лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Ленивый:

    26.02.2021 13:44

    В этой новости прекрасно все )))))))

Посчитайте: