Новый арт-объект — подарок предпринимателей

Вторник,11.06.2019  22:53
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В прошлом номере га­зеты «Новый Качканар» мы писали об установ­ленном недавно знаке «Я люблю Россию» и о мне­нии горожан по этому по­воду.

Напомним, к нам в ре­дакцию обратился Нико­лай Васильевич. Главный его вопрос был такой: «Когда начнут спраши­вать мнение людей пре­жде, чем что-то сделать?». Ещё были вопросы по поводу автора данного «произведения», а так­же, кто определяет место установки и кто выделяет деньги.

Мы отправили запрос главе города со всеми этими вопросами. Вот ка­кой ответ мы получили от Андрея Ярославцева:

— В прошлом году проект данного артобъ­екта был представлен на участие в грантовом кон­курсе «Город друзей — го­род идей!». Инициативу качканарской молодёжи поддержали и профинан­сировали предпринима­тели, ведущие свою дея­тельность на территории Качканара. Артобъект «Я люблю Россию» пол­ностью построен за счёт внебюджетных источни­ков. Все затраты на из­готовление и установку взяли на себя предприни­матели.

Про финансы и ав­торов мэр рассказал, а вот про то, как проходил выбор места и почему не спрашивают мнение горожан, глава промол­чал. Видимо, раз сред­ства внебюджетные, то и люди, живущие в городе, здесь ни при чём, и спра­шивать их мнение не обя­зательно.

Поделиться:

комментария 3

  1. Ирина:

    11.06.2019 23:23

    Ждём появление на площади третьего арт-объекта “Я люблю Путина”…..

    4
  2. Pehckin:

    12.06.2019 15:44

    Ирина, не, не, не, не так. Третий будет “Я люблю ЕВРАЗ”. А про Путина это четвёртый. А может и на оборот. 🤔

  3. 13:

    14.06.2019 20:33

    Можно уточнить перечень предпринимателей, которым надо ноги целовать за стой достольный и архи необходимый подарок?

Посчитайте: