Николая Дурнева всё ещё не нашли

Среда,9.09.2020  12:01
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Николай Дурнев

Напомним, что 17 августа в полицию Качканара поступило заявление о пропаже Дурнева Николая Ивановича, 1938 года рождения. В этот день в 11 часов вместе с собакой он вышел из сада №5 в лес за грибами и не вернулся.

10 дней его искали волонтеры, спасатели и полиция, но результатов поиски не дали. Не помогла в поисках и специально обученная собака, которая была доставлена из Екатеринбурга. В полиции сообщили, что поиски Николая Ивановича будут продолжаться по мере возможности и поступления новой информации о возможном его местонахождении.

На днях в редакцию стали поступать сообщения о том, что Николай Дурнев погиб от лап медведя, который обитает в тех лесах, а опознать его удалось по оставшейся одежде. За уточнением информации мы обратились к начальнику поисково-спасательной станции Сергею Ивукину.

— Первый раз слышу от вас такую информацию, — сказал Сергей Ивукин в ответ на информацию о медведе и найденной разодранной одежде. По его словам, Николай Дурнев все еще не найден, а все истории, которыми люди делятся между собой, – слухи.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: