Не дай отнять свою пенсию – приходи на митинг

Четверг,26.07.2018  13:07

28 июля по всей стране будет проводиться общероссийский митинг протеста против повышения пенсионного возраста и за проведение референдума по этому вопросу, который намерена организовать КПРФ.

В первоначальной заявке местом проведения митинга была названа площадь перед Дворцом культуры. Но администрация города сослалась на то, что в это время, а именно в субботу 28 июля, в 12.00, на площади перед Дворцом культуры будут «производиться ремонтные работы ступенек и замена флагштоков». Поэтому было предложено перенести митинг в парк «Строитель». Понимая, что можно было бы не согласиться с такой мотивировкой отказа в месте проведения и обратиться в суд, было принято решение согласиться с переносом митинга, так как вопрос мог бы затянуться и митинг по этой причине оказался бы сорван.

19 июля Государственная дума приняла данный закон в первом чтении. Сейчас процесс принятия антинародного закона можно остановить только двумя путями: или это сделает президент, или сам народ примет такое решение на референдуме, вопреки госдуме и президенту.

Для того, чтобы эти два варианта осуществились, народ должен решить свою судьбу сам. Не сидеть в этот день в огородах и садах, уповая на божью милость, а не полениться и прийти на митинг. Не думайте, что от вас ничего не зависит. В истории есть именно такие случаи, когда от действий народа зависит его будущее. Это не тот случай, когда можно отсидеться на диване и сказать, что это меня не касается.

Пенсии – это особый случай в жизни человека. Они касаются и молодых, и людей среднего возраста, и пожилого. У молодых людей есть родители. А у пожилых — дети и внуки. От старости никуда не убежишь, молодость проходит быстро и незаметно. И попытка лишить нас пенсий за 5-8 лет — это фактический геноцид населения страны.

Поэтому призываем вас, независимо от политических и религиозных убеждений, от образования и возраста, прийти и поддержать на митинге начало референдума против повышения пенсионного возраста.

Чем больше народа придет на эти митинги, тем вероятнее, что принятие данного закона будет отменено.

Иван Канисев,

депутат городской думы

Поделиться:

комментария 3

  1. читатель:

    26.07.2018 20:18

    в субботний нерабочий день запланировано поменять ступеньки и флагштоки?! Администрация! Тебя укусили ЕР?!

    7
  2. izbiratel:

    27.07.2018 00:54

    в субботний нерабочий день запланировано поменять

    Позу?)))))

    2
  3. 13:

    27.07.2018 06:29

    Сейчас процесс принятия антинародного закона можно остановить только двумя путями: или это сделает президент, или сам народ примет такое решение на референдуме,

    Вообще-то есть еще и третий путь. Самый действенный.

    2

Посчитайте: